액션공방 전자찌

누런붕어 16 6,918
어디서 구입할 수 있나요?
차이조구에서 파는 전자찌가 액션공방 전자찌는 아니죠?

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 누런붕어  실버
100 (10%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

한울0최형욱0
다음카페에서 액션공방치시면 카페나옵니다. ^^
물고기쟁이
중국에서 만든제품입니다.
이왕이면 국내산을 애용하도록하심이 어떨지요?.
익**도 중국산, 이* 요수도, 기타등등 모두가 중국산 거의가 중국산입니다.
저는 얼마전 지인이 소개해준 부*전자찌회사에 다녀왔는데
정말 영감님이 가족과 함께 손수만드시더네요.
권장합니다. 이왕이면 국내산을요...
화난붕어
국내산 전자찌 부*전자회사가 어디인가요?
나름대로
부성 전자찌 입니다.
화난붕어
감사 합니다.
김원종
물고기 쟁님 말씀에 약간의 착오가 있어 말씀드립니다.. 액션공방은 김국한님께서 운영하시는공방입니다..중국산 절대 아니구..국내 공방 자작찌입니다..
누런붕어
다음카페가서 살펴봤습니다.
국내에서 제작되어지는 수제작이 맞는듯 싶네요.
가격은 보통 전자찌에 비해 비싼감이 있더군요.
또 주문후 받기까지 시간이 좀 걸리는것 같네요.
오정훈
제가 지금 쓰고있는데요  진짜로 좋아요 밝기도  예민성도 ..^^
외바늘짱
부성전자찌 불친절의 종결자입니다.노친네가 신경질입니다.
그리고 부성내림중층찌는 빛퍼짐이 심하며 장시간 낚시시 눈피로도가 심합니다.
액션공방찌 추천합니다. 빛퍼짐도 없고 장시간낚시도 아주 좋습니다.
찌푼수 및 찌톱수까지 맞춤식제작해줍니다.
비싼만큼 제값을 하더군요. a/s도 좋구요
때구루루
부성전자찌...3개나있는데...하나같이 문제가있네요....
칠도 잘벗겨지고...건전지도 접촉도 잘안돼고...첨엔 좋아서 썻는데...
쓰면쓸수록...열이뻗치더군요...
물고기쟁이
저는 낚시용품 도매 카세일을 20년정도 영업을 한사람입니다.
오랫만에 들어오니 액션공방의 알바가 많은것 같네요.
제가 결론 내리겠습니다.
위의 김원종님께서 말씀하신 김국한님은 남의 부속을 이것저것 끼워맞춰서 현제의 틈새시장을 잘 이용하신 아주 뛰어나난분으로 보입니다. 그것도 뛰어난 재주이지요.
또한 부성전자찌의 사장님은 우리대한민국에서 제일먼저 전자찌를 개발하신분입니다.
그기술을 이어받아(약간본따서) 익투스의 최중권사장님이고 다음이 부성전자찌에 로열티를주고 중국에서 생산하는 이화요수입니다. 그 중간에 많은 전자찌업체가 없어졌지요.
그리고 외바늘짱님 부성전자찌의 사장님은 연세가 높으십니다. 그러니 젊은분들이 따지니 당연히 불친절하다고 느끼시겠지요. 제가 감히 말씀드립니다. 부성전자찌 사장님과 통화하실때는 참고 하시고 실수로 부러뜨렸다고 하시면 그냥하나정도는 보내주시는 분으로 알고 있습니다만, 찌에 대해서 나쁜예기를 하시면 성을 내실겁니다. 참고 하시면 좋을듯 싶네요.
부성전자찌 사장님의 연세를 감안하시면 많은 도움과 혜택이 있을것으로 생각됩니다.
참고 하시길 바랍니다.
외바늘짱
부성사장님이 요즘은 많이 친절해 지셨고 인정이 많아졌더군요
깜짝 놀랐어요. 예전의 불친절했던 사장님이 아니더군요
앞으로 서비스정신을 갖고 하시면 더욱 번창할겁니다.
이슬아
누가 알바인지 -_-;; 액션공방 글 마다 다 태클이구먼...
유유우
정말 누가 알바인지 모르는 상황...ㅋㅋㅋ
쓰는사람이 좋으면 좋은거고 나쁘면 나쁜거고
물건에 문제가 있어 말을하는대 인정못해 화내는것도 문제가 있는거고
국내산을 중국산이라고 말하는건 실수하신거고

액션공방 써보니 그 무엇보다 좋던대요 ... 가격이 좀 비싸지만 퀄리티가 좀 좋죠...
해랑
액션공방 진짜 중국산인가요?
삼월이
액션공방 국내산입니다
정말 알바생 찾기인가... ㅎㅎㅎㅎ