원줄 목줄 추천좀 부탁드립니다..^^(가격대비)

오정훈 7 3,372
회원님들은 어떤제품이 가격대비 괜찬은가해서요 이번에 각호수별루 몇개씩 사놀라구하니까
제가생각하구있는거는 (마력.사무라이.모모이 몽.토레이스탠다드.선라인노지용.다이와 네오스테이지)
등등  이거말구도 다른제품이 있다면 추천좀 부탁드립니다
참고로 겨울철에는 하우스낚시를하구요
봄부터 가을까지는 노지를 댕기는데요  잔교낚시는하질안구요  좌판낚시만 합니다(맹동지.중산지.금광지.송악지등등)
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 오정훈  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

7곱칸장대
오정훈님이 말씀하신 줄 전부 가지고있습니다.... 하지만 요즘 왜인지 바리바스만씁니다... ㅎㅎ 바리바스 후회 없다고 생각 합니다... 추천 100점 입니다 바리바스
오정훈
근데 바리바스가  라인 색깔이 브라운이 있구 녹색라인이 있던데  어떤차이가 있나요
목줄은  똑같으거 같은데..^^ 그리구 바리바스 싸게 파는데 있을까여...여러개를 사야되서 줄갑만두 몇십만원 나오것내요..ㅠㅠ
7곱칸장대
휴목
바리바스가 역시 훌륭합니다.
대식
@바리바스....써보시면 절대 후회 안하십니다..
오정훈
혹시 ctx헤라몽이라는 제품 써보신분있으신가요 이줄은 어떤가요 ..^^
어몽
바라바스가 대세인듯 하네요....