문의요~~

메추리 14 1,975
대전에 초보인데요  다이와양주  낚시대
문의합니다  부탁합니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 메추리  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

7곱칸장대
쓰시는분들께서 뽑기 라고 말씀하십니다 ㅎ 뽑기 잘하신다면 추천합니다 ㅎ
메추리
긍정적으로  ........
씨나브로
낚시 얼마나 하실진 모르지만 점더 고가로 가세요...
중복 투자 들어 갑니다...
국산부터 시작 하면 ~ 동와 특작수 추천 하고요 받침대는 태경 서공받침대로....
일산으로 시작 하시려면 ~ 다이와 천봉정,용성 시마노는 남수,릉,경선경식 부터 시작 하세요...
어짜피 일산으로 가게 되있으니깐요..
메추리
감사....
중층시작은  7ㅡ8개월됐네요
고맙습니다  소장하고있는게  흑일색인데....
너무나  감사......
상한가
메추리
고맙습니다    핸펀010 2747  5973연락바래요
낼  안남  농암지감니다
파란휴지
우선 내림이 적성에 맞던가요??  그리고 낚시는 자주 다니시는지요??
그것부터 알고 낚시대를 고르는게 좋아요
만약에 내림이 적성에 맞고 낚시를 자주 다닌다면 곧바로 일산으로 가는게 맞습니다.
 그러나 내림 첨이라면 바닥올림 경질대가 있으면 챔질 연습 및 적성테스트를하고
넘어오시는걸 추천하구요
  또한 아무리 적성에 맞아도 낚시 자주 다니시지 않는다면 굳이 좋은 일산대 가는건
비추 합니다.  자주 다닐 여건이 된다면  일산대로 가시는게 중복투자없어서 좋구요
굳이 자주다니진 않는다면 그냥 국산대로 알아보세요
낚시대 사용기 코너에서 자기에 맞는척수 치시면 추천하는것들 많습니다.
메추리
고맙습니다  연식이  되다보니  늦었어요
낚시는  30년  됐나보네요  근데  이제  중층에  빠지다보니 
모르는게  많네요  고맙습니다
바람과붕어
처음하시면 양주 가격대비 막쓰기 부담 없습니다
쓰시다 좀 나아지시면 업 하시고 재분양 하셔도 조을듯 합니다
메추리
감사...
좀더  나은로드로  생각중입니다
궁뎅이
양주 가격대비 아주좋던데요 양주대도 중고있으니 찾아보세요 여기저기 그럼 저렴한 가격에 분양받으실수 있어요 물론 좀 시간이걸리지만요 그리고 13척같은경우는 고가대만큼은 아니더라도  쓸만하다고 하시더라구요  아그리고 양주대는 국내수입대가있고 일본내수대가 있는데 조금다르더라구요 어느게 낳은지는 모르지만 아무튼 달라요 그러니 잘 결정하세요
메추리
감사합니다
7.8 개월  하다보니  쫌  자신이생기네요
좀더  나은  제품으로  가야겠읍니다
임기사
이거 저거 고르시다 보면  머리아파요..
그냥  특작수 하세요...
정  붙이고  손에  마추어서  오래 오래  사용하세요...
떡밥은잘갬
정붙이면 좋은로드 입니다