자칼텐트 대왕좌대

미친독감 10 3,488
안녕하세요날씨가 많이 쌀쌀합니다

감기조심하세요 칭구는 감기때문에 10일을 고생하구있내요

다른게아니라 호봉텐트를 구입을했어요 ...근대 제가사용하는 일반좌대에는

사용을 할수가없다구하더군요  대왕좌대를사라구하는대. . 어디회사 어떤게

좋은지 잘모르겠내요.. 자칼텐트가 2000에 1400정도되려나? 자칼텐트로 바꾸려

구합니다 많은 조언 부탁드립니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 미친독감  실버
54 (5.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

바람과붕어
일반좌대 스노피 kd 반도등 일반좌대에 올릴수 있는 탠트는 없습니다
호봉소짜는 피쉬베스트 대좌에 올려서 쓰는것은 보았습니다
위에언급한 좌대들은 물론 거치대 만들어서 탠트를 칠수는 있습니다
하지만 좌대가 너무작고 탠트가 크기때문에 설치해보면 폭삭 찌그러진 초가집같습니다
피쉬베스트에 호봉탠트는 잘 어울릴니다 근대 안에서 잠짜리는 무리입니다
저는 어랑별천지를 사용합니다 자캴 2000에 1400 올라갑니다
지금 대왕좌대 제품이 여러군대에서 만들고있습니다
일부 제품은 가격을 낮추다보니 불량이 많타는 소리도 들림니다
돈을 좀더 주드라도 AS확실한 제품을 선택하세요
대왕좌대 한번 선택하면 저는 평생 낚시 손에서 놓을때까지 사용한다고 봄니다
dltmdgjs0827
전 일산왕좌 특대형쓰고있습니다 윤공방에 보시면 텐트올리는거치대잇습니다 그거구입하고 제가 뒤판넬을 1개 알미늄판으로 만들어 자칼텐트 1-2인용 올려서 쓰고있습니다 만족하구 쓰고있서요
붕어Love
박카스짱
어랑별좌하면 쭈욱나옵니다^^~
제가써본거만올리겠습니다^^~
별좌는 뒤에 좌판까지주문하시면
1400×1600나오구요 자캴1인용올라갑니다
별천지나 별천지S나같은 싸이즈1400×2000
올라갑니다 자세한것 어랑별좌대클릭해보세요
1박낚시이상하실거면 추천합니다튼튼하고
바람불어도 짱짱합니다 최고지요^^~
A/S또한 확실하고요어떤부분이손상되어도
수리가능합니다
버들이~~~
자칼텐트도  소 중 대 로 구분되어  있습니다  1박 낚시를 하신다고 해도 좌대에서 잠을 자지 않는 이상  큰 텐트를  구입 안하셔도 됩니다  좌대 뒤에다가 텐트를 치면 되거든요 ^^  텐트는 대 중 소 가격이 부담이 없지만 좌대는 가격이 무척 비쌉니다  참고 하세요
노지문
어랑 사용중 입니다~
튼튼하고 짱짱합니다^^
청령dregonfry
잘보고갑니다~~~^^
스케일rc
마루왕좌 좋습니다...소청.대청마루여~
떡밥은잘갬
마루왕좌 강추 합니다 저도
미친독감
!! 좋은 정보 좋은 답변 넘흐 ㄳ합니다모두모두 행복하세요 알랍