선착순 드립니다..

노지문 37 2,938
이 거래는 종료되었습니다.
희망거래가격 ?????원
거래방법(지역) 직거래( )
금액절충 가능
제품상태 미사용품
보증서유무
배송비 착불
연락처 집전화 :
핸드폰 :
계좌정보 ****** (*********)
횐님들 2012년 모두 대박 기원합니다!!! 새해 福 많이 받으시고 가정에 평화와 행복 가득하세요!!! 어복 충만요~~~~~~^ㅇ^ 福 무료로 드리니깐 필요하신 만큼 많이많이 가져가시고 저도 주세요~~~☆
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 노지문  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

도치
감사합니다
님도 새해 복많이 받으시길 기원합니다
노지문
감사합니다~
붕어빵2
장기동 직거래 원합니다~
장기동 사거리 에서 고은랑 함께요~
노지문
ㅋㅋㅋ 직거래 노력 해보겠습니다~
차퓨
이왕이면 처녀가더좋은대 아쉬운대로 받겠습니다
노지문
아이고 그걸 생각 못했네요...^^
중층붕어
감사합니다..^^
노지문
^^
머시마
노지문님 복~~잘받겠습니다
노지문님 께서도 복~~많이받으세요
노지문
복 마니마니 받으시고 어복 충만하세요^^
좋은친구
감사합니다 님도 복 많이 받으시고 건강하세요
노지문
복 많이 받으시고 건강하세요~
나그네정호철
복 많이 받으이소~^^
노지문
나그네님 복많이 받으세요^^
철새
ㅋㅋ 님도 새해 복 마~~니 받으세요..!!
노지문
복 많이 받으시고 건강하세요^^
쁘래따뽀르때
허허 낚였네요  붕세에도 스팸이 올라오나 하고 열어봤습니다

설연휴 잘보내시고 건강하십시요
노지문
쁘레따뽀르때님도 건강하시고 복 많이 받으세요^^
쌈짱
福 저도 주세용^^ 잘보고갑니다. 행복한 명절되세요.
노지문
많이 많이 가져가셔요^^
저도 주시구요^^
둠벙이
저도 福 받아갑니다..ㅎㅎ
노지문님 덕에 환장천 구입하고 기다리고 있어욤,ㅎㅎ
노지문
환장천 구입하셨다니 축하드립니다^^
손맛 많이 보셔요~~
빛깔이
이렇게 많은 복을  잘쓰게습니다

읍니다
노지문
^^ 복 많이 받으세요~
대붕사랑
네 감사합니다 복마니 받으시고 옆사진의 한고은양도 복마니요
노지문
^^ 건강하시고 복 많이 받으세요~
어복충만용화니
새해 복 많이 받으시고 어복충만하세요
노지문
형님~ 요즘 낚시 끊었시유??
통 소식이 없어유~ㅎ
성공하삼
김포 손 낚시에서 직거래 원합니다..
ㅋㅋ
노지문
^^ 뉘신지요?? 한번쯤 얼굴 봤을꺼에요~
어복 충만하시고 늘 건강하세요~
청령dregonfry
간만에 ,잠시나마, 낚임에 즐겁고 웃어봅니다~~ 여러 사람에게  웃음 주셨으니 큰복 받으실겝니다~~
님 의 낚시를  축복합니다~~~^^
노지문
청령님 감사합니다~
2012년 행복한 일 많이 생기겠죠??!
흑하
정말 여러사람들에게 기대와 큰 웃음 주셨네요.
복 많이 받으세요.
노지문
^^ 흑하님도 복 많이 받으세요
오서방
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
노지문
^^ㅎ 웃으면 복이 온답니다~
재단사
님도 새해 복 많이 받으세요

Total 142,722 Posts, Now 11 Page