낚시 접어요 일괄 가격 내림...

프로스트 5 2,981
이 거래는 종료되었습니다.
희망거래가격 ?????원
거래방법(지역) 직거래( )
금액절충 -
제품상태 -
보증서유무 -
배송비 -
연락처 집전화 :
핸드폰 :
계좌정보 **************************** (*********)
다시 있는거 더 찿아서 정리했습니다 사진이 더 안올라가네요... 낚시대 태경조구 특작아 18척 18만 세이코 수응 15척 30만 태경조구 취선 12척 5만 동와 흑일색 10척 5만 태경조구 강호지기 8척 3만 쟁이쟁이오죽뜰채 경심망 후레임은 제가 밟아서 금이간걸 보수 사용사 지장은 없습 3만 kd대좌 양날개 경첩이 망가저서 kd경접 사놨습니다 리벳이 없어서 사용상 지장없습 10만 떡밥 새것 쓰던거 전부포함 가방안에는 거의 포테이토아니면 구루텐 10만 써치 붕세써치+파파코리아써치 7만 찌 사진이 안올라갔네요 표현공방 수로용1개 전자찌2개 찌포함 약 20개정도찌케이스도 포함 케이스에 찌 더 있어요 10만 목줄함80센치1 50짜리같이 이건 그냥 드림 파라솔2개 하난우천지 팜파스45인치 다른건 햇빛용 2개 5만 수제대나무받침대 클램프 주걱옆모습이 사슴.. 16만 바늘빼기 2개 긴것하나 짧은거하나 5만 목줄자 2만 방한용품 겨울용앞치마 오리털버선 하계용방수 앞치마 6만 소품 바늘+월줄+목줄 내쇼널바늘결속기 그외잡다한거 7만 우동주사기 클램프 흔들이 우동2~4봉 쓰던겄두 3만 중층용 살림망 2만 가방 보조가방(가방은 사용감 마나요) 방수커버 보조가방용두 다 있습니다 4만 다 적은건지 몰겠네요....안직 안적은건 집뒤저서 나오는데로 있는건 다드립니다 141만 나오네요 하지만 미리 네고가로 가격을 130에판매 합니다 일단 일괄로 판매합니다 구입하실분은 전화주세요 넉넉히 네고해드립니다 ***-****-**** 인천부평입니다 부피상 직거래만...지역이 넘 멀경우 택배도 가능... 일괄하시면 수로 양어장셋트양당고 오찌고지 채비찌 떡밥 다 있어요 양어장에서 쓰는 목좌및 클램프목또한 다 있습니다....
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 프로스트  골드
257 (25.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

쌍붕어
받침대  클램프  분양  원합니다  010-7773-7626
pd양반
퍼잡어
푸우랑

Total 142,725 Posts, Now 11 Page