시마노중층대 내수용 보증서 정리 합니다. 한국다이와 정공 보증서

김윤남 0 1,098
이 거래는 종료되었습니다.
희망거래가격 ?????원
거래방법(지역) 택배거래( )
금액절충 -
제품상태 미사용품
보증서유무
배송비 착불
연락처 집전화 :
핸드폰 :
계좌정보 *********************** (*********)
시마노 중층대 내수용 보증서 정리해 봅니다. 아마 구매 대행하는 곳에서 수리시 쓰실 수 있을 겁니다. 혹여 필요 하신분들은 문자 주세요. 분양가는 주시고 싶으신만큼 알아서 주세요 문자로 자꾸 얼마드려야 되냐고 물어보시는데 정말 주시고 싶으신만큼 주세요^^ 자꾸 문자가 너무 와서 일일이 답변이 늦네요 가격이 문제인것 같은데 그냥 3만원으로 하겠습니다. 필요하신 척수와 주소 문자로 넣어주세요 성함도요....오늘 저녁 일괄 택배발송하겠습니다. 특작일천 10척(광명분께완료) 특작일천 12척(아산병원분께 완료) 특작일천 13척 비천궁 본누게 13척 주문봉 릉 9척(광명분께 완료) 주문봉 릉 10척 주문봉 릉 11척 2장 주문봉 릉 12척(9666님께 완료) 주문봉 릉 13척(7912님께 완료) 주문봉 릉 16척 보천원 대아 13척(9163님께 완료) 보천원 대아 2본 간괘(7099님께 완료) 찾아보니 다이와도 있네요 다이와는 정공꺼 입니다. 현봉경식 10척 귀무자 16척(2223님께 완료) 귀무자 17척 용성 15척(4777님께 완료) 입니다. 입니다. 혹여 필요하신분 문자 주세요^^ 010 - 2266 - 0366
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 소나무17  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments