뉴 고법사10.11척 용성8척 분양

상호배스프로 3 1,927
이 거래는 종료되었습니다.
희망거래가격 ?????원
거래방법(지역) 직거래( )
금액절충 불가능
제품상태
보증서유무
배송비 -
연락처 집전화 :
핸드폰 :
계좌정보 ***************** (*********)
안녕하세요 수원서울낚시 이상호실장입니다 제가사용하던 낚시대 분양합니다 다이와 뉴 고법사 10척 무기명보증서 및 마개 천집 다있구요 상태는 A+급이상 5~6회사용 분양가 52만원(완료) // 11척 // 특 A급 2회사용 분양가 63만원(완료) 다이와 용성8척 무기명보증서 천집 마개는 사제마개입니다 상태는 A+급이상 5회정도 사용 분양가는 26만원 영규 고죽12척 상태는 최상A+ 판매가는 13만원 입니다 현찌 13~18호 가야 쏠리드 미사용 제품 6ea 분양가 7만원 입니다 직거래 우선입니다 물건은 최상급이고요 보시고 거져가세요 저는 매장에 오전 9 ~ 오후 9(21)시까지 열락주세요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 상호배스프로  골드
50 (5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

그린나래
동와도 고죽이 나오나여???