붕세:아르마니??????

김뿡어 6 1,491
이 거래는 종료되었습니다.
희망거래가격 ?????원
거래방법(지역) 택배거래( )
금액절충 가능
제품상태
보증서유무
배송비 선불
연락처 집전화 :
핸드폰 :
계좌정보 ****** (*********)
회원님들께 꾸벅^^ 2월14일 몽조공방목줄자80 5만원입금(택배비 선불합의) 현재 2월25일 핑게...핑게...현재 전화 불통........ 참 괴심하네요!!!!!! 회원님들 정답을 듣고 싶네요^&^ .
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 김뿡어  골드
50 (5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

흑표범
.24831번 글보니 사기꾼이네요.거래내역도 2010년12월 부터있습니다..콩밥을 먹어야 정신을차리지 ...........
김천떡붕어
또....이런 썩을놈들을 봤나~!!!!!!!!!!!!!!
씨마
2주전에 용성18척 살려고햇다 안삿는데 헐 ㅋ
운7기3
ㅆ ㅂ ㅅ ㄲ 정말 나쁜X
조엘
이 사람 안되겠네요... 목소리도 좀 어리버리 하던데..
황승훈
경주사시는분아닌가요?(붕세주소로..)

저도 접때 춘천12척 10에 직거래하자니깐..

갈때 당시 전화도 안받고...  잠수..

그리곤 다른물건 파시던데.. 댓글로 춘천 팔렷나요 해도 답도없고..
좀 찝집햇엇는데..

그분이 이분인가 싶네요.

전화론 애기가 아프다고하던데.. 암튼 이런적잇엇습니다.

그분이 그분아니면 죄송합니다.

Total 142,640 Posts, Now 3395 Page