초보장비 일괄분양 및 무료분양 합니다.

카카시 22 1,844
이 거래는 종료되었습니다.
희망거래가격 ?????원
거래방법(지역) 직거래( )
금액절충 가능
제품상태
보증서유무
배송비 착불
연락처 집전화 :
핸드폰 :
계좌정보 * (*********)
날씨가 많이 차졌습니다. 감기조~심 하시고 안전한 출조되세요. 업글이후 갖고있으면서 쓰지않는 장비들 처분내지 무료분양해드립니다. 1. 분양품목 ---- 판매완료 2. 무료분양품 ------------분양완료 상태들이 그리 썩 좋지는 못합니다. 초리실에 본드되어있는 자국이있을수도 있고 손잡이 부분이 테이프 처리해놓은 것도 1대있고 보관집 또한 허접할수있습니다. 이점 충분히 고려하시고 물건 받아보시고 그래 연습용이 이정도면 되지뭐~~ 하시는 분에 한하여 무료분양 해드린다는 점 이해하시길 바랍니다. 낚시대의 상태는 전반적으로 일부 스크렛치가 조금씩 있습니다. 전층을 시작하시는 분들이 부담없이 사용하셨으면 합니다. - 거명 정일품 16척 초리 조금절단한듯(호사끼교환 본딩됨) 빼기식 - 호죽 8척 빼기식 - 호죽 18척 초리에서 3번대 크랙 보관집 자크파손 빼기식 3번대는 수리하셔야할듯 - 원다 마죽 10척 손잡이 수축튜브 꽃기식 - 명인지(?) 12척 손잡이 테이프처리 빼기식 - 호죽 12척 호사끼 순접 손잡이 윗부분에 코팅갈라짐있슴 - 남풍 12척 - 태경 음공 15척 2번대 파손 <--- 제작 부주의로 파손 수리하신면 아주 쓰실만 하실겁니다. - 시선21 2단 가방 (위의 판매품을 구매하시는 분께 드림) 상태 쓸만함 - 가람 1단가방 자크 2개중 1개 손잡이 파손 그외 그럭저럭 ---> 상태가 좋지않습니다. 개인적으로 그냥 버릴까 생각하다 무료분양 쪽으로 생각했습니다. 대구쪽에서 연락주시고 오시는 분에 한하여 선택하시는데로 분양해드리겠습니다. 가급적 문자 주십시요. 즐거운 하루되세요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 카카시  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

ALPS
좌대,방석,뜰채 부탁드립니다.  여긴 영주입니다
카카시
판매품 : 칠성봉9/특작아12/자운봉13/호죽13/흑단클램프/뜰채&망 분양완료되었습니다.
            많이 깎으셨네요...ㅋㅋ 남양주 선생님 잘쓰십시요.
하마스
카카시
대좌와 방석 판매되었습니다. 감사합니다. 잘쓰십시요.
카카시
택배발송은 내일 포장해서 월요일 일괄발송예정입니다.
월요일 발송시 송금하셔도 상관없습니다.
구매하신 분들 잘사용하십시요.
카카시
파라솔과 파라솔 홀더 판매완료되었습니다.
잘쓰십시요. ~~6371 선생님
카카시
무료품목은 택배발송이 어렵습니다.
그래서 지역내 가까이 계신분들에 한하여 만나서 직접전해줄 요량입니다.
남는 품목은 남양주 선생님께 모두 보내드릴 예정입니다.
가까운 지인분들 한두대씩 나눠주신다기에 .....
빅붕어
찌 구매 하고 싶습니다.
카카시
찌(스스랑찌외...) 판매되었습니다. 빅붕어님 잘쓰십시요.
카카시
달이님 전화 문자로 주시죠...
제가 답변을 해드릴려면 문자를 주셔야...
런커
특작아 받침대, 타마오끼클램프 구매 원합니다~7799
카카시
받침대 7799님께 판매되었습니다.
월요일 발송해드리겠습니다.
카카시
타마오끼 & 클램프 판매되었습니다. 7504님
월요일 발송해드리겠습니다.
카카시
택배는 모두 착불입니다. 착오없으시길....바랍니다.
계좌는 상단에 표기된 대구은행을 이용해주십시요.
카카시
현재 잔여품목입니다.
1. 분양품목
  낚시대 : 죽심봉 15척 상태상  상태중    수인 15 남아있네요.
2. 보조장비
  카제 가방셋 (파란색에 노랑줄무늬) / 원목 클램프  / 전자찌 남아있네요...
카카시
카제 가방셋 판매되었습니다.  ~8318님 잘 쓰세요. 감사드립니다.
오호라
카카시
오호라님 무료대 남은것 있으면....하나 챙겨드릴께요....
주말 잘 보내세요...
카카시
회사에서 퇴근합니다. 내일 열심히 포장해야 겠습니다.
즐거운 주말보내시구요....
댓글대신 전화나 문자주세요....
카카시
현재 잔여품목은 죽심봉 15척  중  과  전자찌 남았내요...
사진은 내일 올릴께요....
카카시
죽심봉 15 중 방금 대구 지산동 사장님과 내일 직거래 예약됐네요.....
전자찌 /자연목 클램프 / 장대60셋 빼고 모두 팔렸습니다.
전자찌와 클램프는 내일 오전중 사진올리죠....
모든분들 좋은 주말 보내세요.
카카시
죽심봉 15 중 직거래 했습니다.  지산동 사장님 잘 쓰세요...
전자찌와 클램프 장대 사진은 바로 올리겠습니다.

Total 142,666 Posts, Now 3529 Page