주밍 사00 선생 무책임한 사람 010 2343 1333

12121 5 2,354
이 거래는 종료되었습니다.
희망거래가격 ?????원
거래방법(지역) -( )
금액절충 -
제품상태 -
보증서유무 -
배송비 -
연락처 집전화 :
핸드폰 :
계좌정보 ********** (*********)
주밍 왜 전화를 받지 않는건지 모르겠군 사0를 치려면 일부 환불을 왜 했는지 ? 오늘 경찰 조서를 꾸미고 글을 올립니다. 지금부터는 시간싸움이겠지 그래 잘 숨어있어라 합이는 없다 누가이기나 한번해보자 할러며 통큰게하지
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 12121  실버
49 (4.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

초지일관
주밍  이사람 결국은 혼이나는구만.....ㅉㅉ
목소리가 아직 20대 후반정도 되는것같던데...
안태준님 경험이라생각하시고
다음부터는 일반전화 꼭 확인하세요~~
창원입니다..
주은영수
초지일관님....주밍이라는 사람이 제 이름과 같군요.....사방에서 저를 아는 사람들이 전화가 와서 알게 되었습니다.
널리 알려서 다시는 그런 일이 일어나지 않게 하여야함은 동감하지만 제 이름이 인터넷에 올려지니 당황스럽습니다.
혹~~이해해 주신다면 이름을 삭제해 주시기 바랍니다....정중히 부탁 드립니다.....
초지일관
주은영수님 죄송합니다^^
8월중순경 제가 폰뱅킹 한이름이고  상대방이 그이름이라하여 그랬읍니다
우찌 동명이인 이되어서 주은영수님께 폐를끼친것같군요
죄송합니다^^
주은영수
초지일관님.....감사합니다...일부러 그러신것도 아니신데요~~뭘.....다시한번 감사의 말씀 드립니다......
초자알관님  주은영수님  저로인하여 이런일이 발생되어군요  페를끼친군요  죄송합니다

Total 142,640 Posts, Now 3881 Page