중층낚시대및 장비,소품 모두 분양합니다

서울산꼴통 19 3,238
이 거래는 종료되었습니다.
희망거래가격 ?????원
거래방법(지역) -( )
금액절충 가능
제품상태
보증서유무 -
배송비 착불
연락처 집전화 :
핸드폰 :
계좌정보 ****** (*********)
한동안 낚시를 못하게 되어서 분양 합니다 일괄 분양 우선입니다 택배도되나 부피가커서 되도록 직거래 했음하네요 붕어세상 사진올리기가 참 힘이드네요 낚시대부터 비조리18척.일산옥병.훈공방단척간괘.보천원2본물,섬광r22.부문봉릉18.괴주16,주문봉릉12.남마11,훈공방합성간9.1.본누게10입니다 장비는말큐프라임파랑이셋트,향나무대형만력.태경보천원형만력.찌는 큰통은 사미다래,가치도끼,작은통은 고야마6점 다물5점,스스랑5점등등 떡밥30봉지쯤(미사용포함) 소품및 라인은 이것저것....... 그리고 사진을미처 다올리지 못 했습니다(시마노레드파라솔셋트.제일정공구형파라솔셋트) 차 트렁크에있는 스누픽대좌대셋트(롱다리,옥션하늘색가방포함상태깨끗)앞치마2개랜턴2w1개3w1개살림망 2개(타마형,걸이형)시마노 블랙3단가방.보조가방(노지용이라상태많습니다) 그외 카본3절받침(고죽3절 일반3절)신우대3절(수제)클램프눈주목1개소형보천원형1개 사용감있는소좌와대좌 각각하나씩 더있습니다(목줄자.바늘빼기등등 소모품등등) 떡밥그릇말큐흰색7개말큐미매품노란색4개(미사용)떡밥 35봉정도(미사용도있음) 바로 낚시가셔도 됩니다 라인과소품도 있습니다 글로 설명이 좀 어렵네요 낚시대상태는 좋구요 릉18척은 초릿대 파손으로 수리했습니다(사용하시는데는지장없음) 낚시대중고가격에서 더싸게 계산해보고 장비도 계산해 보았습니다 합의하에 결정하겠습니다 (가격이 너무 비싸면 통화시 자세히설명드리고 네고하죠) 연락 주세요 빨리 정리를 해야되서요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 서울산꼴통  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

꼼보
아침물안개
재품명이 어떻게 되나여
박헌종
서울산꼴통
먼저 글 올려주신분들 감사하구요 글과사진함께올리다보니 수정하고 다시올리고를 반복하게되네요
빼먹음것도있구해서요
일단 일괄로 분양 우선입니다
제품 각각에금액을 지금 정하지를 못했습니다
낚시대를 일괄로하든 장비를 일괄로해야 저도 편안할것같아서요
분양안될시 글올려주신분들 먼저 분양하겠습니다
휴가로인해 인터넷에  자주 못 들어옵니다  전화나 문자 우선 주세요
NOW
십삼척
버들잎
변석개
왕자님
서울산꼴통
일괄예약중입니다 (--)(__)
광신
이수인
서울산꼴통
판매완료되엇습니다  감사합니다 !!

Total 142,661 Posts, Now 8 Page