사기군전화번호010-4717-3902

더하기빼기 19 2,989
이 거래는 종료되었습니다.
희망거래가격 ?????원 거래방법(지역) -( ) 금액절충 -
제품상태 - 보증서유무 - 배송비 -
연락처 집전화 :
핸드폰 :
계좌정보 ********************** (*********)
전화번호아시는분***-****-****여러분들도조심하세요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 더하기빼기  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

조은
저두 당한거 같읍니다..송장번호 주길래 입급했는데 물건접수는 안됏다네요...참나~

어쩌다 우리가 이런세상에서 살고 있는지 씁쓸하네요...

여러분들도 안전거래  하십시요..010-6216-6677
완준
그래서 전 그전 거래기록 꼭 보구 합니다

회원님들도 조심하세요
조아조아
아 씹새들 이런소식 접할때마다 승질나네 좋은 장터를 흐려놓구 사기칠려면 좀크게쳐먹지 이런데와서 사기를 치넹
이수인
허걱 사기꾼맞군요.....
파라솔구한다고 글남겼는데 저녁떄쯤 전화와서 시마노레드파라솔있다고 하더러구요
상태어떠냐고 했더만 딱2번사용했구 신동품이라 더군요.......

얼마생각하냐 물었더만 만어xx에서 135.000원주고 샀다더군요 구만원달라구하더라구요
그렇게 비싸다고 생각은않했지만 생각보다 비싸고 술한잔먹고있던 터라 생각하고 낼구매의사
있으면 연락준다고 했습니다....

낚시접으려구한다고 어제 그제두 15척18척분양했는데 맘이아프다며 야부리까더만.......
아침에 생각해보구 비싸도 상태는좋은것같아 구매하기로 하고 9시쯤전화하니깐 안받더군요.....
10쯤 전화하니깐 전화받더군요....그래서 파라솔구매한다고하고 지역이어디냐하니깐 울산이라고

하더군요...직거래는 넘멀구 택배발송 선불처리해달라구 했더만그러자구하던군요.....
그래서 제가 붕세거래내역있냐고 했더만있다고 하더러구요.....
전 거래내역없는분과는 거래하지않거든요...그럼 내가파라솔구한다고 글다시쓰면 댓글달아 달라고했습니다
댓글확인하고 아이디조회해서 붕-세에 기록되있는 계좌로 송금하구 주소보내준다고했더만 알겠다더군요

근데 2시간이 지났는데 댓글이없더군요..... 그래서전화했더만 안받더군요......모이런넘이있어 하구 전화오겠지
하구 정신없이 일하다보니 5시간넘어서 댓글확인하니 없더군요.....그떄스치는 느낌 사기꾼인가.....ㅋㅋ
그래서 그놈에게 약간기분나쁘게 너사기꾼이지하며...구만원짜리인생아...인생이불쌍타...~~
이런저런문자남겨두 연락이없더군요.........

사기를 당한것이 아니라 조심하라고 글올리기두 모하구 그놈골떄리네.....하고있었는데
이놈조심하라구 글올라와서 전번보니 그놈이더라구요......010-4717-3902
저는 사기당한적은없지만 거래하실때 저같은방법을 이용해보시길............
글구 금요일거래 항상조심하세요...토요일에 물건받아보려구 맘이급해지는 경우가있습니다

언제 이런놈들없는 세상이올까요.......회원여러분조심하세요......
최용수
또 사기꾼이 나타났네요

제가 요즘은 거래가 뜸해서 사기당한적은 없지만 얼마전까지 여러번 경험이 있습니다.

저는 중고거래시 먼저 붕세거래실적을 살펴보고, 다음은 "The Cheat" 사이트에 접속하여

이름과 전화번호 및 은행계좌번호를 조회한 다음 거래를 추진합니다.

되도록이면 금요일 거래는 삼가하시고 너무 저렴하거나 성급한 거래는 사기를 당할

위험성이 있기 때문에 조심하시기 바랍니다. 몇마리의 미꾸라지가 물을 흐려놉니다.

그래도 정직하고 믿을만한 조사님들이 대다수라는 점 잊지맙시다.

즐낚하세요
도사1657
가슴이 아프네요....

나뿐놈.
와야맨
저도 낚일뻔했다가 입금 안했는데 다행이네여...
이새끼 사기꾼냄새가 많이 나더라구요!!! 조심하세요.
개똥이
이런 내가 이런일을 당할줄이야..ㅠㅠ;;

이거 어째야하는겨..ㅡㅡ;;

되는일이 하나도 없구만..아~~신발
베아트리체
동혁이
저는 무조건 직거래 위주로 하며...진짜 탐나는 물건있으면 거래내역 꼭 확인합니다...아직까지 다행스럽게 사기 당한적이 없네요....

사기꾼 쉐이들아~~~사기쳐 먹을려면 크게 좀 쳐먹어라...챙피하지도 않냐?....중고시장에서 기웃기웃 거리게?~~~
칠공이
저두릉11척구한다구 글올렸더니 바로전화오더군요 생각좀해보구 낼연락줄께요 했더니
낼은 자기가 시간이없다구 일단 물건보낸다하더군요 그래서 절 멀보구 물건부터보내냐구 했더니
그럼 연락주세요 하고 일이 바쁜관계로 전화를 못했는데 결국은 사기꾼이였군요..
어쩐지 느낌이~ 휴~~
준영
보천원뜰채 구한다고했더니 저나와서 대한통운택배 운송장번호까지 찍어주고 주소보내달라해서보내주었는데...
입금안시키길 천만다행이네요...아직도 이런쓰레기가....넌 걸리면 사시미떠서개쉐이 줘버려...양반체면에욕을안할려도 욕나가네...
사짜계좌 농협 356*0238*7621*83 신인철        횐님들 모두모두 조심하세요~
운대통
요런넘 삼청교육대가 꼭필요 한건대  인간쓰레기들  메간지를 묶어서리  군용트럭에 메달아서리 60k쯤해서 연병장 대충 스물 서너바퀴쯤.......너덜~너덜
슬르윙
스노픽소좌 산다고 글 올려놓으니까 전화 왔더라구요. 가격을 조금 높게 불러 생각해보고 전화 준다고 하고
몇시간후 다시 전화 하니까 안받더니 결국.....ㅋㅋ
대식
@이런놈들이 없어지길 바라는 마음인데...항상 잊을만하면 나타나네요....

항상 거래하실때 가급적 거리가 있다해도 구하고자 하는제품이 있으시면 직거래로 하시고...

택배거래시 상대방에 거래내역을 살펴 보시면 구입하시는데 도움이 되지 않을까 생각합니다..

언제쯤 이런 쓰레기들이 없어 질지.....
7곱칸장대
저런 전과14범같은넘이 있나..........이넘두 잡히면 잡아뗄 스타일임.쥐세퀴같은넘 ............
시아본사
일주전에 남수 18척 구한다고 올렸더니 ,, 구했냐고 문자가 와 있어서,,전화 할까 하다가 아는분이 분양해줘서 전화 안했는데
사기꾼 이었군요.. 그참 할말이없습니다. 100억쯤 되면 모를까 돈 몇푼에 뭐 하는 짓인지~~~
좋은생각
靑 山 兮 要 我 以 無 語   
蒼 空 兮 要 我 以 無 垢   
聊 無 愛 而 無 憎 兮
如 水 如 風 而 終 我
靑 山 兮 要 我 以 無 語
蒼 空 兮 要 我 以 無 垢
聊 無 怒 而 無 惜 兮
如 水 如 風 而 終 我
~~~~~~~~~~~~~~우리 모두 이리 살아 봅시다~~~~~~~~~~~~~~~~~~
天下
올 여름에 낚시대 판다고 올려서 송금을 했는데  물건은 오질 안 터군요! 사기를 당했구나 했는데
10일정도  환불을 받아서... 사기꾼 등록해 놓았다가 삭제했던 기억이 나네요
대아 대 판다고 많이 올림니다.  붕세 등록자명 "건컷"입니다
조심들 하세요