판매및 교환 원합니다

연천머슴 35 2,841
이 거래는 종료되었습니다.
희망거래가격 ?????원 거래방법(지역) 택배거래( ) 금액절충 가능
제품상태 보증서유무 배송비 착불
연락처 집전화 :
핸드폰 :
계좌정보 ************************ (**********************************)
먼저 교환원하는 물건입니다 보천원 8.9.11.13.15.17척 입니다 위로드를 뉴고법사 같은척수로 교환원합니다 추가 지불금액은 협의하여 적당한 금액에 교환원합니다 몇일 기다려보고 교환안될시 개별판매 하겠습니다 판매금액 8척 32만-분양가능 9척 36만-분양가능 11척 40만-분양가능 13척 45만-분양가능 15척 50만-분양가능 17 62만-분양가능 다음은 판매 물품입니다 강호천산앵핑크10척 (마개.보증서유)이제품은 죄송하지만 천집이 없습니다 로드상태정말 꺠긋합니다 따로 공방에서 분홍색 천집제작하여사용하고 있으며 같이보내드립니다 -24만 -분양가능- 강호천산앵핑크12척(마개.천집)보증서무 이것도 역시 상태 깨긋합니다 -25만 -분양완료- 호봉텐트 중 새것 구입해서 5번도 안썻습니다 -10만 (분양가능) 마르큐 프라임신형 가방셋트 -부산 만어 구입해서 2달가량 사용했습니다 (2단로드케이스+보조가방+떡밥가방 L 싸이즈 단차방석)-구매자께는 포치 써비스 해드립니다-38만 -전화예약중-(분양가능) 현찌 통공작 올라온드 6~15 10점 무크톱 (거의 새것 손이가지않아서 판매합니다 -20만)찌케이스같이배송해드립니다 (중국산싸구려찌케이스) 보천원 구매희망 하시는 분께서는 덧글 말고 전화및문자메세지 주세요 보천원 일괄 구매하시는 분께는 디씨 해드리겠습니다 일요일 용암.광탄.은현하우스 등등 직거래 가능합니다 택배이용시 선불 해드리겠습니다 아 그리고 마르큐 가방셋트는 테스트 결과떡밥가방에보조가방이 들어가므로 택배가능합니다 건축일을 하기때문에 전화 못받을시 메세지 남겨주시면 고맙겠습니다 가능한 저녁 10시 아침7시 사이에는 메세지 남겨주세요~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 연천머슴  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

버들이~~~
댓글내용 확인
연천머슴
죄송합니다
판매글 올리니 전화가 마비가 되서 일에 지장이 생기네요.
댓글로 물건과 성함 연락처좀 남겨주시면 제가 바로 전화드리겠습니다
죄송합니다~
응응응
댓글내용 확인
최용수
산앵핑크 12척 분양완료
연천머슴
산앵12척판매완료
연천머슴
어느분께서전화로 일괄구매하고싶다고 하시는데 네고 40만원 해달라고 하시는군요,
그렇게 못해드립니다.참고하세요.일괄구매하시는분은한대당5천정도네고가능 지금올린가격도 비사다고 생각하지않습니다.
연천머슴
죄송하지만 제가 첫거래라고 의심을 하며 물건을 먼저보내달라고 하시네요
제가 첫거래라 일부로 저희 회사 법인통장을 게시한것입니다. 팬션과.가든을 건축하는 법인회사입니다
못믿는분게는 정중히 판매거절하겠습니다 물건먼저보내드릴수있습니다 나중에문제생기면 저또한 피해자가 되는것다들잘알고계시리라 믿습니다.전화가 계속오는 관계로 전화예약은 받지않겠습니다!!입금해주시는분게 먼저판매하겠습니다 정못믿으시는분들은 직거래 하시기바라겠습니다! 또한 저는 기독교 인 입니다.35년 살며 법에 어긋난행동은 해보지않았습니다
제가올린가격이 비사다고 하시는분은 에초당시 전화주지마세요! 낚시대가단종된물품인데 왜이리 비싸냐는둥 그런말 듣기싫습니다.
전화통화후 입금순으로 판매 하겠습니다 !
이현우
13척 보천원 예약합니다 010-5226-4830
온달
댓글내용 확인
연천머슴
8척예약 감사합니다
사쿠라 나무목자 케이스 안에 잘감싸서 보내겠습니다~
입금하시고 전화부탁드리겠습니다!
영가화
다른건 다 좋은데 기독교인이라고 내세우시는건  아닌듯 하네요 . 불교나 천주교 믿는 사람들이나 종교를 믿지 않은 사람들은 ... 그러면 정직하지 않나요??  낚시용품  안팔리면 자기가 쓰면 되는거지요...아니면 교회에서 바자회할때 팔수도 있구요
연천머슴
제가 내새운것은 아니구요..오해는 하지말아주세요
안팔리면 제가 사용하던지 혹은 더 싸게팔면 되는건 맞습니다
오해하지는 마세요 그만큼 정직하게 살았다고 말슴드리고 싶은거였습니다 ^^
....위글에 약간은공감합니다
물건사는사람은 깍으면 그만이고..
파는사람은 조금이라도 제갑 받고싶은것이고..
근데 영가화님 교회 바자회에 팔라고 하는것은 쫌 시비거는거 같아보이네요.....
같은 붕세 회원으로서 다같은 마음아니겠어요...ㅋㅋㅋ
좋은거래하세요 산앵12척 사고싶었는데 벌서팔렸네요..ㅠㅠㅠ
댓글내용 확인
버들이~~~
보천원13척 1순위로 직거래 예약했는데 나중에 다른사람한테 분양한다고 하시면 .....  기분 별루네요
연천머슴
정말 죄송합니다.사장님
어떻게 사죄를 해야할지..죄송합니다 기분푸세요,,
바라기
댓글내용 확인
마눌눈치백단
댓글내용 확인
꼰대
판매자와 구매자의 약속은 지켜져야 한다고생각합니다...
위의경우 일괄우선이라는 말씀을 하셨으면 일괄구매하시는분이 우선이될것이고
개별판매시는 댓글이든 직접적인 통화가 되었든 처음에 매매약속을 하신분과 거래를 하셔야한다고생각합니다...
판매약속을 지키지아니하고 주위분들에게 판매하실거면 이곳붕세에 올릴필요가 없을듯하네요...
연천머슴님,다음에도 이런 거래를 하실려면 먼저 주위분들중에 님의 물건 구매하실분있으신지 충분히 알아 보시고
미분양된제품만 이곳에 올리세요
애타게 구하던물건 어렵게구한만큼 댓글다신분들중 몇분은 굉장히 허탈하고 화가날듯합니다..
제가 구매하고자했던 사람은 아니니 제3자의 입장에서 당사자분들보다는 더정확한판단일거라 생각합니다...
좋은거래 되십시요~~
연천머슴
죄송합니다.죄송하다는 말슴뿐 할말이 없네요.
항상 눈팅하다가 물건구매하고 이번처음 판매 해보는데 에라 사항이 참 많이 있네요..
많이 배워갑니다.다음에는 요런 실수들 하지않을게요 여러 사장님들게 죄송합니다..

그리고 지금 판매된 제품은 산앵12척 뿐입니다
입금 해주시기로 하신 님들 하나도 입금안해주셨네요.
오늘저녁조금더 기다려 보고 않될시 일괄로 구매하기로 하신분게 정리하고 글삭제 조취 하겠습니다
죄송합니다.
올드퀸
댓글내용 확인
마이웨이
댓글내용 확인
버들이~~~
보천원 13척  1순위 직거래 예약했는데  동네 계신분한테 판매한다고 판매 못한다 문자 줘놓고 ..... 지금은 입금을 아무도 안해주셨다....?? 그럼 지금이라도 입금 해주면 판매 하실건가요?  직거래예약이니까 직거래시 금액을 지불하려 하는데....
대산
보천원 낚시대는 구성품이 어떠한지요.

마개,천집,보증서는 있는지^^ 궁궁...(11,13척만 마개,천집이 있는지요.)
대산
구성품을 정확히 올려주시면 감사
연천머슴
보천원 전제품 천집 마개만 있습니다
산앵핑크 남은거 10척은 마개.보증서 입니다

그리고 예약 안받습니다 전화해서 입으로 예약하시는분들이 너무많네요
직거래하실거면 언제 몇시 명확히말해주시고.택배하시면 입금하시고연락주세요.
어지간해서 짜증나고 스트레스받아서 낚시대 그냥쓸라고 합니다 그리고 15척은판매완료입니다 성남 복정사시는님께요
상하이멋진남
팬션과 가든을 건축하는 회사가 군부대안에 있는건 어떻게 설명할 것이며 법인회사 명의로 포인트를 충전후 붕세가입 그것도
2011/3/24일가입 한것과, 내가 따지니깐 보천원 판매글 싹 지웠네..............
초지일관
오~~~호~~~~
상하이님  역쉬~~~
붕세 회원여러분
구매하실때는 필히 꼭 꼭 꼭 일반전화 연락처 확인하십시요~~
일반전화연락처 불투명하면 거래하지마십시요

판매자님  오해는하지마십시요
가끔 거래내역없는 신규회원들께서 고가의장비를 빌미삼아 구매하고져했던 회원분들의 상처받는 일이생겨서
몇자적어놓은겁니다
란돌이
8척  당했네요
헤라사랑
조용하네요 정상거래 되었는지.........
케인
이새.끼사기꾼입니다
버들이~~~
사기꾼 입니다  미치겄네 보천원 13척  아~~~  짱나
小魚
참으로 안타깝네요.
혹시나 했는데..역시나..
사진은 또 워디서 구했는지..
실제 낚시를 다니면서 사기를 치는 넘인듯..
이넘도 김프로 일거란 생각이 뇌리를 스치는데
정말 대단한~~ 시대를 만난 사기꾼인듯..
케인
이개.새.끼.내돈68만원...어쩌노개같이모운돈..와~~돌라버리겠다
최용수
산앵핑크 12척 당했네요

택배 운송장 번호가 문자로 왔는데

가짜 번호를 보내고 핸드폰 전원을 꺼버리네

애라 똥물에 빠트려 데질놈. 젊은놈이 용의주도하게

사기를 치네. 물건사진이며, 댓글이며

끝까지 사기를 은폐하려고 인터넷관리도 철저히 하는

고도의 악질사기꾼인것 같습니다.

붕세회원님들 조심들 하세요