낚시 이제 접습니다

떡붕애 74 2,870
이 거래는 종료되었습니다.
희망거래가격 ?????원 거래방법(지역) 택배거래( ) 금액절충 불가능
제품상태 보증서유무 배송비 착불
연락처 집전화 :
핸드폰 :
계좌정보 **************** (*********)
이제는 가정에 좀더 충실 하려고 합니다 1] 8척 어집공방 죽간대 합성입니다 상태 최상품 입니다 2번사용 천집마개유[40만] 2]9척 사꾸라 그라스 상태 상급 천집유[7만] 3]10척 다이와 양주 상태 상급 천집 마개유 [8만] 4]12척 운주대 동조자 손맛용 천집유 [5만] 5]13척 릉 천집 유 상태 상급 [25만] 6]15척 릉 천집 유 상태 상급 [32만] 7] 16척 천봉정 천집 유 상태 최상급 [17만] 8]18척 흑염 보증서 유 천집 유 마개 유 [60만] 찌] 홍월 세미롱 : 셋트 5개 [14.15.5 17. 18.5 20] 셋트[30만] 부상올라운드셋트:10개 [1~~10]셋트 [30만] 부상 심주솔리드셋트:6개 [3~~8]셋트 [18만] 부상 엄한기 소꼬 4개 [1~~4] 셋트 [12만] 현찌 쵸칭용 6개 셋트 [7~~13] 셋트 [12] 이시이찌및고야마찌 4개 소고용 [10만] 홍월 전자찌 [서비스]찌탑 보강했음 등춘전자찌 [서비스] 찌탑보강했음 가방] 시마노 노랭이 풀셋트 [ 로드.보조.떡밥가방] 방수카버 사용으로 긱스하나 없습니다 정확한 가격을 모름겠음 ㅡㅡ;; 떡밥 넘 많어서 시간이 필요함[전량 미개봉상태 포테이토 일본현지에서 구입] 바늘및 부속품 넘 많음 ㅡㅡ;; 걍 전화 하세요 필요한거들은 (_._) 죄송.. 보라써치 1번사용 대왕좌 1400x1400x30=자걀텐트 바로 칩니다 구입120만 판매 80만 부속품 전부드림 대좌 일산 왕좌 일본현지인에게 구매 86만에 구입 판매 35만 소좌 스누픽 방석 보강함 아주편함 엉덩이 안 아픔 ^^ 대좌 군자대좌 5만 텐트 자걀 상태 최상 8만 보트] 4~~5용 보트 일반 물놀이용 보트 아님 배스낚시요 제품 제품자체가 틀림 모든 부속옵션은 돼이구요 걍 물로만 가면 됌 ^^ 전기모타 [민코타] 밧데리 . 충전기. 포함 구입은 140만 넘게 들은거 같음 정확히 기억이 ... ㅡㅡ;; 판매[80만] 아까워요 ㅠㅠ 2번 사용함 그리고 만력기 대포 상태 최상 구입 30만 판매 [15만] 그리고 바늘 . 모든 부속품들은 제품 구매 하시는 분들게 물건 보내드릴때 걍 넣어서 드릴게요 팔기도 솔직히 귀찮아요 그리고 찌 케이스 3개.다 괜찮은 제품들임 목줄케이스 3개.금호 목줄함 2개 .바늘빼기 대1 중1 소1. 우동바이스.바늘묶는기계. 에휴 숨차 ㅡㅡ;; 또 뭐가 있더라 ....들채...시미주 뜰채 1번사용 ㅡㅡ;; 아꿉다 ㅠㅠ 살림방 2개 방석 12만원에 구입한거임 넘 좋아요 ^^ 후레쉬같은 일반제품은 걍 드림니다 ㅎㅎ 아 ~~기억이 안나네 ㅡㅡ;; 암튼 중층낚시에 필요한 장비들은 전부 있는거 같어요 여러분들이 필요 한것만 말씀 하세요 암튼 전화 주세요 24시간 가능 ^^ 아 생각났씀 ㅋㅋ 제일정공 파라솔 구형 45인치 대형 국산 파라솔 걍 전화 주세요 에~휴 힘드네 ㅋㅋ 아 그리고 사진을 제가 멍청해서 긍가 올릴줄을 모르겠음 걍 핸폰으로 찍어서 보내 드릴게요 ㅠ,.ㅠ 죄송 ***-****-**** 전북 익산 임니다 안출낚 하세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 넘 전화가 많이 와서 생활을 못해요 ㅠㅠ 좀 문자나 댓글좀 달아 주세요 ㅠㅠ 사진을 보내 달라구 하는데요 사진 찍을 시간을 안줘요 ㅠㅠ 전화가 넘 와서 ㅠㅠ 제발 댓글로 남겨 주세요 그럼 제가 사진필요하시면 좀 보내드릴게요 ㅠㅠ 그리고 댓글로 남기셔야 판매가 되면 바로 판매완료을 할수 있는데 문자하고 전화만 하셔서 주체을 못 하겠어요 누가 누군지을 몰라서 죄송해요 연락처 주소 구매할 품목 꼭 좀 남겨 주세요 전화 드릴게요 전화 문자가 150통이 더 돼요 문자나 통화로 하면 찾기가 넘힘듬 ㅠㅠ 댓글로 구매할 문건과 주소을 남겨 주세요 그리고 전화하고 문자가 너무 와서 사진을 찍을려구 하면 전화 오고 ㅠㅠ 문자 오고 ㅠㅠ 카메라 모드로 갈수가 없어요 ㅠㅠ 그래서 주소와 연락처 우선으로 판매할려구 합니다 죄송합니다 (__) 모든 분들게 다 드리고 싶은맘이 ......그러나 ... 구입하시는 분들께 죄송한 말씀 드림니다 제가 포장을 하는 과정에서 박스하고 찌 넣어서 할수 있는 장비들을 구입하고 포장시간이 지체 돼서 ㅠㅠ 택배 시간이 지나가 버렸네요 그래서 낼 오전중으로 꼭 보내 드리도록 약속합니다 ㅠㅠ 아 ~ 장비가 많다 보니까 이것도 일이 큰 일이네요 다들 죄송하구요 일일이 전화 드린 분들도 있고 오신 분들도 있는데 혹시나 제가 전화을 못해 오해을 살까 해서 이런게 글을 남김니다 오해 마시고 물건이 파손하는일이 없도록 하고자 하는 제 마음이니 양해 바람니다 그럼 더운날씨에 건강 유의 하세요 ( _ _ )
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 떡붕애  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

떡붕애
찌는 너무 많어서 걍 이것만 올린거에요 이거말고 30점 정도 더있어요 필요하는분에게 드릴게요
떡밥도 사용감 있는제품은 걍 드리고 ㅎㅎ
목줄은 묶음 돼 있는거는 걍 드림 ㅎㅎ 바늘은 50봉 정도하고 목줄 원줄 토레이 제품 사용 안한거하고 사용감 있는 제품은 걍 드림 ㅎㅎ
떡붕애
모든 제품 전량 판매 완료 감사합니다 택배 발송 했습니다  ( _ _ )  늦어서 죄송합니다
정은아빠
댓글내용 확인
담돌이
빠른분양 바랍니다  내림입문할려는 초보입니다
낚시대는 지인에게선물받았는데요 혹소좌는없는지요  그리고  바늘뭌
는기계랑 전자찌 분양 안되나요 부탁드립니다  내림바닥만합니다2칸5에사용하는찌포함 얼마면 되나요  도와주세요
남아남편
댓글내용 확인
담돌이
댓글내용 확인
떡붕애
스노픽소좌. 자칼텐트 판매 완료
순악질
댓글내용 확인
떡붕애
전화 번호좀 남겨 주세요 전화드릴려구하는데 전번이 없어요 ㅠㅠ
나사풀린황새
댓글내용 확인
박쥐사랑해
전북전주에요^^함가서 필요한것 직거래하고싶어요^^문자주세요^^^틀채^찌함^^목줄함^^살림망^^능 13^15 기타 직거래가능합니다^^*즐건하루
온달
댓글내용 확인
떡붕애
댓글내용 확인
박쥐사랑해
댓글내용 확인
붕낚세
댓글내용 확인
사쿠라
댓글내용 확인
떡붕애
아~정말 힘드네요  구입원하신분들이 넘 많어서 문자만 100통이 넘게 와서 넘 힘듬 ㅠㅠ 댓글로 주소와 연락처 남기세요 그럼 제가 통화 하고 판매완료라는 글귀을 올릴게요 ^^ 사진을 찍을 시간을 안줘요 ㅠㅠ 보내 드릴려구 하는데 ㅠㅠ
빡금
댓글내용 확인
온달
댓글내용 확인
매미
댓글내용 확인
지존도연
댓글내용 확인
쏙하는 입질
댓글내용 확인
허접내림
좋은 거래 하시구 글을 보니 넘 힘들어 하시네요~ㅎㅎ ^^
저두 욕심나는 물품이 있기는 하지만 ㅎㅎ 잔량 남으면 올려 주세요~^^
떡붕애
넹 ^^ 감사합니다
화조
댓글내용 확인
적헤라
댓글내용 확인
세미
흑염 18척 줄서봅니다 010-3861-4873
달님
댓글내용 확인
까꿍아빠
댓글내용 확인
사랑스러워
떡밥 종류와 금액 알고싶습니다.
011-9828-0079
개골♡폴딱
댓글내용 확인
떡붕애
시미주 후레임 뜰채 양주10척  살림망 및 가방 판매완료
떡붕애
떡밥은 시간좀 걸리겠네요 넘 많어서 ㅠㅠ 구별할 시간이 필요함 ㅠㅠ
사쿠라
댓글내용 확인
일타일어
댓글내용 확인
떡붕애
릉 13척 릉15척 사꾸라 그라스 9척 판매 완료
으랏찻찻
댓글내용 확인
으랏찻찻
댓글내용 확인
쏙하는 입질
댓글내용 확인
떡붕애
넹 감사합니다 ^^
떡붕애
심주 솔리드 찌 셋트 판매 완료
휘리릭
글만봐도 사람좋은거 표나네요^^ 구매의사는 없지만 구경하고 갑니다.
떡붕애
안출 하세요  감사합니다 ^^
한라백산반
댓글내용 확인
떡붕애
넹 바늘이 무지 좀 있구요 사용감있는 목줄원줄은 그냥 드리구요 새것만 확인해서 말씀 드릴게요 ^^
떡붕애
댓글내용 확인
왓다시
댓글내용 확인
떡붕애
시마노 떡밥가방 판매 완료
떡붕애
천봉정16척 목줄함 60센티 만력기 찌 고야마 이시이찌 판매완료
떡붕애
제일정공 파라솔 판매완료
고기들어왔다
댓글내용 확인
정은아빠
댓글내용 확인
은여울
댓글내용 확인
떡붕애
목줄케이스 원줄케이스 우동바이스 만 남았습니다 ^^
은여울
댓글내용 확인
고기들어왔다
댓글내용 확인
사쿠라
댓글내용 확인
한라백산반
댓글내용 확인
땡기보자
댓글내용 확인
현웅이
ㅎㅎ 댓글 수가 어마어마하네요.

구입하셨던분들 구입후기까지 올려주시면 댓글 100개 돌파할려나요.^^

구입하고싶은게 있었는데 늦어서 눈팅만했네요.ㅋㅋ

떡붕애님 무지하게 바쁘셨을듯요.ㅎㅎ
즐겁다
댓글이 장난이 아니네요..ㅎㅎ

100개 돌파하세요..ㅎㅎ

완판 하시길..^^
강자
댓글내용 확인
떡붕애
죄송하지만 이름과 전화번호 그리고 주소을 남겨 주세요 문자는 하지 마시고요 넘 많어서 확인이 불가 합니다 ㅜㅜ
나사풀린황새
댓글내용 확인
으랏찻찻
댓글내용 확인
축복받은사람
댓글내용 확인
태삼
댓글내용 확인
페레조
아 정말 큰맘 먹었네 ㅠ.ㅠ 아까운 장비 다 날리네``
아주 댓글 작살이네요 ㅋㅋ
붕어500
댓글내용 확인
붕어500
댓글내용 확인
백경
댓글내용 확인
꽝맨
댓글내용 확인
화조
댓글내용 확인
머징가