보천원대 셋트 , 릉대 등 저렴하게날립니다.

여신 43 2,626
이 거래는 종료되었습니다.
희망거래가격 ?????원 거래방법(지역) 택배거래( ) 금액절충 가능
제품상태 보증서유무 배송비 착불
연락처 집전화 :
핸드폰 :
계좌정보 ********************* (*********)
중층 완전히 접습니다. 마지막 남은 애마 저렴하게 날립니다. 보천원대 10척, 천집 , 마개 보천원대 12척, 천집 , 마개 보천원대 15척, 천집 , 마개 보천원대 18척, 천집 , 마개 시마노 릉대 13척 ,천집 ,마개 시마노 경장 16척 ,천집 ,마개 보천원 받침대 3번 보천원 클램프 상태 최상A급 저렴하게 시집보냅니다 . 선착순분양 010 2842 1348 전화안받을시 문자요망
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 mk145  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

나름최강
댓글내용 확인
dh천지
댓글내용 확인
시바이
댓글내용 확인
에스테반
숭의동 어제 다녀왓는데 아쉽네요 15척 얼만가요
무심1221
댓글내용 확인
내림이
댓글내용 확인
감탄흔들이
댓글내용 확인
트리스탄
댓글내용 확인
이제는
댓글내용 확인
비오아빠
댓글내용 확인
버들이~~~
선착순 경매 인가여?
온리붕어
댓글내용 확인
신들린챔질
댓글내용 확인
멸치잡이
댓글내용 확인
말방구
댓글내용 확인
elmedia
댓글내용 확인
only예당
댓글내용 확인
머독
댓글내용 확인
고피슁
사기당한것 같습니다 ㅠㅠ 전화 안받고 물건도 안오네요 사기 아니면 글 지우겠습니다
붕사람
예 저도그러네요. 어떡하죠5시쯤에 송장번호주기로했는데 연락이 없어서 전화하니 안받고지금은꺼져있네요.
덕장
어떤거 구매하셨나요? 저도 구매했는데 연락이 안되네요..아..
덕장
일괄 구매요??? 어떤거 구매하셨습니까?
붕사람
저는보천원15.12척.릉13척 구매했어요. 피해분들 함께 사기꾼을 잡읍시다. 협조해서 꼭 잡읍시다.
덕장
저도 보천원 12척 구매했는데..ㅠㅠ 아.........
시흥
저는어제전화해서오늘만나자고하니까입금먼저시켸야된다고하여오늘일괄하기로하고낯에전화하니회의중이라고하더니퇴근하며전화하니전화기가꺼져있드라구요저는다행이지만여러분들은정말안타깝네요정말나뿐사람이군요조은사람돕만은데서로조심합시다
낚고낚긴다
저도 보천원 15척가 받침대 구매했습니다ㅠ 어떻게 해야하나요 협조하겠습니다.
시흥
입금했더라면아이고내돈190십만원황천으로갈뻔했읍니다
덕장
이거 앞에는 거래가 된거 같은데........ 앞전에 거래했던 다른분들도 별말씀 없으시고........... 어떻게 해야되죠?
강자
어제 구매한 남수도 아직 도착이 안되었네요.저녁에  5시 쯤 보냈다고 했거든요.
내일을향해
저는 송장번호  찍어주고 낚시대  실물사진보내주면  입금하기로  하고  오후5시에 단체로택배보낼때인증샷 보내기로  했는데 다행이네요.
저는  열화s 18척이랑  보천원10척  사기로  했거든요.  인증샷 확인되면 50프로 입금하거나 직거래가  안전할듯합니다
붕사람
신고절차를 알아본바 일단 경창청홈페이제에 접속하여 사이버범죄신고에 접수하면 담당관할주소지 경찰서에서 연락이 온담니다. 그럼 통장사본 아니면 입금확인서랑 붕세 거래내역 확인할수 있는 복사본과 신분증지참하여 경창서에 나오라고 연락이 온담니다. 직접가셔서 신고해도 되고요.. 하루빨리 범인을 잡아서 피해사례가 없었으면 합니다.
붕사람
댓글에는 없지만 울산분도 피해를 입으셨네요.
꼴뚜바우
역시...사기였군요...6일 대좌와 시마노방석등 구입하기로해서 입금시켰더니 7일 송장번호주기로해서 저나했더니 동생이택배를보내
동생에게 물어보고 가르쳐준다고 미루고 오늘 물어보니 와이프가 보냈는데 볼일보러 나가서 들어오면 알려준다고 미루고 하더니..
결국....사기였네요..치트에 검색해도 피해사례가 없고 몇분들 거래 성사된것도 있고 거래내역도 몇건 있어 혹시나 했더니..
이사람 어제 혹시나해서 검색해보니 월척에서 2007년 부터 거래내역 있더군요..거래성사가 됐는지는 모르겠지만...
붕세에 있는 신상내용 말고 3560226445073 농협 최미진 이란 통장으로도 등록을 했더군요..
이런경우가 첨이라 어찌해야할지 황당하네요...혹시 경험있으신분께서 조언 좀 부탁드립니다..
다른분의 피해를 더이상 발생하지않게 하기위해서라도 꼭 신고해서 잡고싶네요...연락부탁드립니다..010-5358-8862
낚고낚긴다
물론 개인적으로 사기죄로 고소하더라도 인용이 되겠지만, 본 사안에 대해서 피해를 입은 사람끼리 집단소송의 형태로 사기죄로 고소하는 것이 어떨까요? 절차 등과 같은것은 내일 알아봐야 하겠지만, 이후 가처분 등 함께 진행하는 것도 한 방법일 거 같습니다.

우선, 내일 지인을 통해 절차를 확인하고 새로운 글을 올릴테니. 이에 동조하고 싶으신 분들은 향후 협조해 주시길 바랍니다.

분명, 낚시를 해본적이 있는 사람입니다. 하지만, 우리들을 상대로 이러한 사기를 했다는 것이, 금액과 상관없이 오늘 밤 잠을 못 이룰 뿐 입니다.  향후 이 사람이 다른 곳에서 활개를 칠 수 없도록 우리 먼저 나서는 것이 한 방법입니다. 모두들 이 사안을 어떻게 해결하는 것이 옳은 일인가를 생각해 보시길 바랍니다.
말방구
와 대박이네요 진짜 이사람 저 아는분도 일괄 하셧다고 하셧는데 전화 안받으신다고 제가 전화 했더니만 꺼져있더라구요
저도 어제 글올라오고 문자로 일괄 직거래 가능합니다 이렇게 보냇더니 답장도 없고 전화도 안받더라구요 쪼금 수상하다 싶었는데
물건 가격도 너무 싸게 나왔구 싸다고 좋은게 아니라는걸 다시한번 느끼게 되네요,
꼭 잡혀서 사기 당하신분들 보상 받으셧으면 합니다.
비오아빠
저는 경장16척 당했습니다.
혹시나  했는데 결과가 ...
저한테도 이런일이 생길줄은 몰랐네요 참 나 원
열세치
씨벌아
사기치지마라
개새이야
군바우
이런 사기꾼 새끼들은 꼭 잡아서 콩밥을 먹여야 됩니다
꼴뚜바우
이 짐승만도 못한 사기꾼 추가정보 있습니다...
장터피해정보에 울남님께서 작년에 피해보신내용 올려놓으셨는데(54번) 거기에 주신 월척아이디(붕ehfdl)로
월척 거래내역 조회하니 총 28건있네요..
이름: 이문성(실명확인 가입---아마도 이예찬은 아들이름같네요)
사용계좌: 913-04-894013 조흥 이문성 (2007년 부터 2010년까지 사용한듯..)
당시 사용전번 : 010-2760-8369 , 017-339-8369 (번갈아 사용함)

2010년 붕세가입하면서 사용한 계좌는 3560226445073 농협 최미진(와이프인것 같네요) 이고
사용전번은 010-9452-0903 (2012.4월까지 사용한듯...)

붕세아이디가 mj671225 이고 월척아이디가 s1058019 인데...둘을 조합하면
한사람의 주민번호가 아닐런지...mj는 와이프 이니셜..s는 본인이름 끝자 이니셜인것같네요..

피해보신분들 중 경험이 있으시거나 지인의 도움을 받아 적극적으로 대응 하실 수 있는분께서는
이 정보가 유용하게 사용되길 바라겠습니다.. 저도 서류준비해서 경찰서로 가렵니다..

일단은 개인적으로 접수하고 집단소송에 대해 좋은의견 있으심 연락주십시요..저도 이런일은 첨이라...

하루라도 빨리 사기꾼놈 잡아서 피해를 줄일 수 있길 간절히 바래봅니다...
꼴뚜바우
2011.09월 거래 시 피해를 보시고 사건접수하셨던분과 통화했습니다..

접수 후 2달이지난 11월경 인천 남동경찰서 박경식 경장(032-462-3112)께서 검거했다고 연락이왔다더군요...
당시 사기꾼놈은 광양에 있었고 경찰이 사정이 딱하니 합의를 권유해서 좋게 합의하시고 끝내셨답니다..

사건접수하실분들께서는 인천 남동경찰서에 사건기록이 남아있을테니 참조하시길 바랍니다..
낚고낚긴다
집단으로 고소가 가능 하다고 합니다.  패해자중  한사람이 대표를 맡고 위임장을 받아 전체적으로 고소가 가능하다고 합니다.
그럼 사건의 비중도  무거워질것이고 수사도 심도있게 이루어질것으로 판단합니다.
먼저 글을 올리겠습니다.  같이 동참하시고  싶은분은 비밀글로 성명과 전화번호 그리고 피해품목과 금액를 남겨주십시요
다들 전체적인 피해금액이 궁금할꺼라 생각듭니다. 집계되면 개인적으로 문자 통보해 드리겠습니다.
붕애형
헐 그나마 전 다행이네요..고죽 12척 10만원 송금 했는데..
아까 문자 보내도 답이 없기에 들어와 보니 이런 일이...
이름,전번,계좌 더치트 확인 했는데...
작은 거래 몇건해서 안심 시키고 크게 먹었네요...참...
이단치기
이런 자식은 콩밥 먹여야 합니다..
모두들 꼭 잡아서 피눈물 흘리게 합시다.