개별판매 들어갑니다.댓글다신분들 연락처남겨 주세요

말뚝조사 14 1,562
이 거래는 종료되었습니다.
희망거래가격 ?????원
거래방법(지역) -( )
금액절충 -
제품상태 -
보증서유무 -
배송비 -
연락처 집전화 :
핸드폰 :
계좌정보 ************************* (*********)
품목이 많아서 그런지 일괄이 힘드네요ㅠㅠ 지금부터 개별 들어갑니다. 아래 제 아이디 검색하시면 품목 및 가격 자세히 나와있습니다. 연락처와 구매하고 싶으신 품목 꼭 남겨 주세요. 직거래 및 다픔목 구매 우선입니다. 기존에 답글 다신 분들 먼저 전화드릴께요.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 말뚝조사  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

석쇠
독불장군
금호미니원줄함  남촌내림찌  자칼2인용텐트  구매원함  011 689 3950
이수인
이수인
회원여러분 비밀글로 리플다셔요....
이런물품나오면 사기꾼들이 리플다신분 조회해서

전번따서 입금요구하는 경우가 종종있습니다 .......참고하시길
글구 판매자 전번이랑틀리거나 예금주틀리면 입금삼가하세요.....

주말끼고 비와서 사기꾼덜 할일없어서 PC앞에서 껀수만노리는놈들 분명있습니다
즐건 주말보내시고 판매자분 물건모두 상태좋네요.......
이창건
레이디
이쁜딸
손찬희
맘무트
욱쓰
라쿤
포터