신위 풍인 릉분양

정조사 8 1,546
이 거래는 종료되었습니다.
희망거래가격 ?????원
거래방법(지역) -( )
금액절충 -
제품상태 -
보증서유무 -
배송비 -
연락처 집전화 :
핸드폰 :
계좌정보 **************************** (*********)
모든물품분양완료돼엇습니다 감사합니다..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 정조사  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

금곡안똘
다들 탐나는 낚시대네요..^^
애마(로드) 구할때 정조사님 낚시대 사용후기 정말 많은 도움이 되었는데
건강이 않좋으시다니 한번도 뵌적은 없지만 걱정되고 안타깝네요.
다시 건강한 모습으로 복귀 하시길 바랍니다.
정조사
쌈짱
예교짱
노지문
정조사님 이곳 붕세에서만 뵙던분인데 건강상 아끼던 장비를 처분하신다니 같은 취미를 같고있는 한사람으로써 마음이 아프네요..
빨리 건강 되찾으셔서 복귀하셔요^^ㅎ
항상 건강하시구요~ 늘 행복한 일들만 가득하셔요~
짚시
정조사
제가 어제야근해서 자느라전화많이 못받아서 대단히 죄송합니다
현재 모든로드 거래중입니다.. 혹여 불발시 댓글순으로 재분양해드리겠습니다..
관심 감사하고 노지문님 걱정해주셔서 감사합니다
얼른 다시 로드잡는날이 오겠져 ㅎㅎ
태삼