천봉정 13척 .남수 17척 분양 (내용유) 천봉정 예약중

김태성 1 609
이 거래는 종료되었습니다.
희망거래가격 ?????원
거래방법(지역) 직거래( )
금액절충 불가능
제품상태 -
보증서유무 -
배송비 착불
연락처 집전화 :
핸드폰 :
계좌정보 ********************** (*********)
천봉정 13척 마게 천집 내수용 보증서 있습니다 상태는 좋은데 초리 도래가 빠져 제가 순접 했습니다 그래서 그런지 약간 티가 납니다 절대 부러진거 아닙니다 밑걸림으로 당기다가 빠진겁니다 분양가 13만원 남수 17척 천집 마게 있습니다 크게 흠집 없습니다 그런데 초리대 뒤 막혀있는 빨간부분이 0.5미리 정도 들어가 있습니다 저도 이곳에서 분양 받았는데 전 분양자 께서 고지를 안해 주셨네요 그리고 검은 띠 부분 중간 중간 기포가 있습니다 보시는 분에 따라 다르겠지만 전 그다지 신경 안쓰이더군요 물론 사용하시는데 지장 전혀 없구요 분양 받은지는 꽤 된거 같은데 사용은 2회 했습니다 제가 보관을 잘못해서 기포가 생긴듯 합니다 분양가 20만원 두제품 모두 하자가 있는 대이니 직거래로 보시고 거래 하시는게 좋을것 같습니다 믿고 거래하실 분은 택배도 가능합니다(착불입니다) 네고는 정중히 사양합니다 ***-****-**** 김태성
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 김태성  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

수달이

Total 142,722 Posts, Now 3299 Page