사기당할번했네요~~~

꽃보다남자 28 3,716
이 거래는 종료되었습니다.
희망거래가격 ?????원 거래방법(지역) -( ) 금액절충 -
제품상태 - 보증서유무 - 배송비 -
연락처 집전화 :
핸드폰 :
계좌정보 ************************ (*********)
일격13척네고좀해달라고 비밀글을올렸더니 4시쯤 어느18새끼가 전화왔더라구요 젊은놈같은데 어는거살려나? 얼마에살려나? 그래서 전번보니 판매글올린분하고완전틀리더라구요 그래도 값을제시햇더니만 택배는 착불로받아야한다니, 5시전으로 입금해야 택배발송해준답니다 듣기만해도한심하지만 계좌를보내돌라고했어요 글구계좌보니 또판매분과틀린겁니다 그래서판매하시는사장님께 전화를걸었어요 판매분은점심에팔렸다고하더라구요~~~ 그리구나서 그사기꾼새끼한테 내가전화를바로또걸었어요 그새끼전화받자마자 내가 욕을퍼부었죠~~ 그놈새끼희뭇희뭇웃으면서 전화를끟더라구요 얼마나사기를쳤으면 웃음이나오겠나? 이놈분명이이글을볼겁니다 이18새끼야~~` 결혼도안했지? 나중에색시찾을지는모르겠지만 내말명심해라 꼭~~~ 니가한행위는 죄가 니자식한테갈거다 니놈새끼자식태여나면 먼저똥구멍있나없나부터확인해봐라 내말이맛다면 꼭없을거다 니자식이똥구멍없기를원하면 당장이라도 소씻고 덕을싸아라~~` 아니하면 이말이진담이될것이다~~ 니같은놈들땜에 중고품도 제대로못팔고사고 얼마많은사람들이피해봤노~`` 돈이탐나면 열심히일해! 사기치고돌아다니지말고 이18새끼야! 이글을쓰므로서 어떤사람에게는 도움이되였으면합니다 중고거래시 꼭 신중하게 거래들하십시요~~~ 사기꾼전번 ***-****-**** 사기꾼계좌 355 910400 87807 (하나은행) (이춘원) 조사님들참고하시고 즐낚하세요~~~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 꽃보다남자  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

두더지
신고 SLR클럽 : 아이패드  이춘원(♂)    계좌:하나은행 35591010087807  45 만원    010-5602-4320  2011/03/05  102 
(출처 : 인터넷 사기피해 정보공유사이트 더치트 http://www.thecheat.co.kr )

이세키 전적도 있네요 계좌번호는 틀리지만 은행은 같은데고요  다들 거래하시기전에 더치트 사이트에서 검색 해보고 거래하세요
이름 전번  계좌번호  조회 가능해요    후라질세키 ㅋㅋㅋ  그따구로 살다가 인생 망해봐야 후회하지
쌈짱
한심합니다. 하마터면 일치르실번 했네요. 늘조심하세요.
스톰
범죄 심리학자의 말씀을 빌리자면..

이런 사람들은 [조금만 더 완벽했으면, 성공했을텐데 ..(아깝다)] 라고 한답니다.  결코 반성하지 않는다 합니다.
좀더 진화된 모습으로 또 할겁니다.  보완 장치가 빨리 마련됐으면 합니다.

속상하시겠지만, 잊어버리세요. 당하지 않아서 천만 다행입니다.
소노공
히죽히죽 웃엇다 라는 대목에서...
소름 끼치는 넘이네요,,,
얼마나 사기를 쳐 댓으면?
전혀 당황하지도 않고 웃을까요?
정말 다행입니다..
슬기롭게 대쳐 하셔서..
수리나
개1새끼가 뭐라고 하니까 쳐웃었다구여....ㅋㅋ  완전히 정신 나간새끼네... 손가락하고 혓바닥 잘라버러야 정신차리지...
그래서 후회라는말이 있는거져...근데 이새끼는 개라 후회라는 말을 알려나 모르겠네...에이 드러워....퉤....!!!!
암튼 다행입니다..!!
가물이
천만 다행입니다.
조관장
다행이네요....그런넘은 그런게 제주인갑네..하고 잊어 버리세요.....언젠가는 낚시하다  빠져 뒈질거에여...ㅋㅋㅋ

그런게 그런 넘들의 최후이지욤...ㅋㅋㅋ 전번 공개는 넘 현명 하신 판단..ㅋㅋ

으이그 개쓰레기 쉐끼ㅡ,.ㅡ;;
터트린초짜
정말 다행이시네요...

이런넘들 언제 정신차릴려나...
크레이지덕
이런 넘들은 개밥에도 쓸모 없는것들...
얼쑤
어린놈이 간도 크군요. 벌써부터 사기질이니 더  크면 나라까지 팔아 먹을 놈이군요.
암튼 슬기롭게 잘 넘어가서 다행입니다.
초보쟁이
슬기롭게 판단하셔서 피해는 면했다니 다행 입니다.
언제나 사기꾼 없이 서로가 서로를 밉고 거래 할수있을까요~~
처.. 죽일놈.....
혹..
정신병자 아니가 싶네요~~
떡과 한판
다행이네요~~
사기꾼쉐끼 길가다 차에 쳐 죽어라~~
지름
그런 놈(사기꾼)들은 해암리에 죽은 고기를 배 터질때까지 먹여야 해요..................!!!
꽃보다남자
ㅎㅎ  이런인간들이 유령처럼중고장터에계속떠돌다니~~~      참  빌어먹을놈들 ~~~ 

글올린이유는    우리회원님들  꼭신중히거래하시고  안당햇으면해서    올리는겁니다   

다들건강하시고  즐낚하세요~~~~
ss1004
별놈다있네요
전층대감
슬기롭게 넘기셨군요. 이런 사람들이 어서빨리 잡혀 더이상 사기꾼이 없길 바랄뿐입니다. 이런 범죄가 무서운건 우발적이 아닌 즐기는 사람들이 있기 때문 입니다.
푸른섬
조금만 방심하면 이런놈들한테 당할수있으니
정말 신중해야겟어요,
7곱칸장대
쥐세퀴 같은 넘이네요..... 구한다는글란에 전번을 띠우실때는 비밀글로 뛰우셔야 사기꾼  쥐세퀴들이 보질 못합니다
최용수
남의 물건을 훔치는 행위보다 질적으로 더 나쁜 범죄가 사기라고 생각되는데

우리사회는 시기죄에 대해서 너무 관대한 것 같네요. 물건은 잃어버리면 그만이지만

사기는 마음과 재산을 모두 잃어버리는 못쓸짓이라 생각합니다. 본인도 일전에 사기범을 잡았다는

연락이 와서 경찰서에 갔는데 소도둑처럼 생긴 사기범이 경찰말에 의하면 초범이라 변상조치하여

구속을 면하게 하자고 하여 인생이 불쌍하여 그러마 했지만 지금와서 생각하면 후회가 됩니다.

사기죄는 다른범죄보다 엄하게 다루어야 합니다. 사회와 격리하여 인간을 만들어야 한다고

생각됩니다. 꽃보다남자님이 슬기롭게 대처하여 사기를 모면하셨지만 그놈이 어디서 또다른

선량한 조사들에게 사기를 치고 있을까 생각하니 소름이 끼치지만  만인이 보는 사이트라

욕설이 난무하는 글은 읽기가 좀 그러네요.
중층붕어
젊은놈이 뭐.. 할게없어서 사기를 쳐 C8쉐이 비오고 천둥치는날
벼락맞아 뒈져라..
꽝치네
그만하길 다행입니다..
무예생활
천만다행 입니다.
배불뚜기
그나마 다행이네요...
기분 푸시고 그런 놈들은 몇몇이지만 참 좋으신 분들이 더 많이 계십니다..
부디 사기는 그만 생기길 바라네요..
옌날속공
무심코 송금했더라면 어쩔뻔 했을어요
다행이네요
돌다리도 두드려봐야겠네요
떡달이
되도록이면 직거래 또는 안전거래 하십시요...
개미
에라이 처죽을놈아..
다행입니다.
푸른바다충청
서로믿고 거래하는붕세가되었으면하네요
좋은정보감사합니다^**^
정빵
항시 조심하여야 겠습니다.
내자신이 챙겨야지 누가 챙기겠습니까!
즐낚하세요////