남마 18척 청봉 21나 24척으로 교환 원합니다.

전층대감 7 713
이 거래는 종료되었습니다.
희망거래가격 ?????원
거래방법(지역) 직거래( )
금액절충 불가능
제품상태
보증서유무
배송비 선불
연락처 집전화 :
핸드폰 :
계좌정보 ************************ (*********)
남마 18척으로 청봉 21이나 24척으로 교환 원합니다. 쓸만한 다른 메이커도 상관없습니다. 진천인데 직거래 가능하시면 좋겠습니다. 연락주세요. -교환 예약 완료 했습니다-
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 전층대감  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

배고파
전층대감
좋은 정보 감사합니다. 참고하겠습니다.
7곱칸장대
반갑습니다... 제가  진천 덕산 부근에 있습니다... 시간대시면 언제 낚시라도 같이  가셔요 ..
전층대감
정말 방갑습니다. 좋지요 전 시즌엔 맹동 지금은 해암리가끔 갑니다. 선장도 얼음 녹음 가려구요 ^^
방갑습니다. 저도 덕산입니다 ;더더욱 방갑습니다.
7곱칸장대
저두 시즌엔 맹동지  자주갑니다  동절기엔  하우스(수태리  금거리 성화) 톨게이트 자주갑니다.. 해암리는 저저번주에 갔다왔습니다
어쩌면 한번 뵌분일지도 모르겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ
전층대감
덕산에 사시는분중에 두메지서 뵌분이 계신데 의외로 덕산에 몇분 계시는군요. 그러게요 혹시 뵌분일지도 모르겠습니다. 아무튼 너무 방갑습니다. ^^