박프로님 전화좀주세요.(일천 10척관련해서)

로빈슨 31 3,518
이 거래는 종료되었습니다.
희망거래가격 ?????원 거래방법(지역) -( ) 금액절충 -
제품상태 - 보증서유무 - 배송비 -
연락처 집전화 :
핸드폰 :
계좌정보 **************************** (*********)
박프로님...전화도 안받고 문자도 안받고 해서... 참다 참다 못해.....여기에 글을 올립니다... 2011년 1월27일날 일천 10척입금(35만원)했는데... 아직까지 물건도 보내주지도 않고...보증서 찾는다고 몇칠...곧 물건 보내준다고 해서....기다리고 했는데.. 내일까지 연락이 안돼면 사이버 수사대에 연락을 할까 합니다... 무슨 사정이 있다면 있다고 연락을 주시던가... 이건 너무 한것 아닌가요... 붕세에 가입하신지도 꽤 되시고 해서 먼저 돈을 보내드렸는데... 신사적으로 답변을 주세요...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 현민  실버
15 (1.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

김천떡붕어
헐.~~~이런 냄새가 나는데요..
붕어입술
헐 ~~~ 지발아니길 바랍니다.
운7기3
아니라고 생각하기에는 시간이 넘~~흘렀네요..
쁘래따뽀르때
아니길 바랍니다  시간이 많이 지났네요
로빈슨
설날 연휴가 끼어있어서....2월7일날 물건을 보내라고 했는데...

아직도 소식이 없네요....

붕세에 가입한지도 2007년도 가입이 되어있어서....
7곱칸장대
좋은 소식은 안들리고  안좋은 소식만 들리니까 마음이 착잡합니다....  연락이대서 좋게 해결대길 바랍니다 새해 복많이 받으세효
꼰대
그분 집전화번호가 나와있는데 그쪽으로 연락해보세요...
예전 거래내역보면 사기꾼은 아닌듯한데.....여하튼 별일아니길바랍니다...
허심포산
어이쿠~~ 프로(?)들은 왜 다들 그런건지???
좋게 해결되시길 바랍니다.
휴휴 붕세거래 정말 안전하도록 걸러졌음 좋겠네요~
小魚
프로란 호칭에 점점 더 믿음이 안가집니다..
김프로가 등쳐먹는 바람에...
박프로는 아니길 바랍니다...
로또당첨
요즘은 프로 들이 문제구만 뭐가 프로 라는 건지..쩝 .씹 쎄 끼 들 ..............
水鄕
아니길  정말  아니길 바랍니다.
水鄕
이분 2011년2월10일오후3시42분에  붕세 접속했네요..... 가만보니  오늘이네요....

그런분이  왜?  로빈슨님에게  연락을 주지않을까요???????????? 돌겠네 정말...
배고픈딴따라
날짜가 꽤 지난것 같네여.. ,,,  이삼일 이면 해결날 거래인데  아즉까지  물건 안보내시는것 보면
 뻔하것 아닌가요........    최소한에 예의라도 있는사람이면  먼저 연락이라도 할건데........
꼰대
박머시기,로빈슨님이 글올리기전에 접속한것같은데...
붕어세상 들락거릴 시간은 되구,구매자에게 물건보낼시간은 않되는건가???
참으로 나쁜사람이네~~~~
나중에 물건보낸다해도(바램입니다) 많은 분들에게 지탄받아 마땅하네요~~
두깨
사기꾼이아니길 바람니다... 사기꾼이면 잡아서 구재엽 소와 같이 묻어버리는것이조을듯하네요...108눔들
누누
자꾸 이런 일이 일어나니 낚시인으로서 너무 화나고 어이가 없네요. 피해자분 심정은 오죽할까요 ㅠㅠ
무영객
나쁜넘들이 넘많네요.. 상식이하의 행동 이네요 ㅡㅡ  얼렁 해결되시길....
뭉치
사이버수사대 신고하면 해결이 돼나요?  해결 된다면 신고 하세요.
나 쁜 넘,,꼭 잡으세요.
얼쑤
요즘은 프로라는 닉네임들이 주로 사기를 치는가봅니다.
 그래서 저도 최근에 닉네임을 바꿨습니다. 괜히 오해살까봐요.. ㅎㅎ
 제발 아니길 바랍니다.
 박프로  빨리 물건 보내라...
 선량한 사람 등쳐먹지 말고 ..
꼰대
무기님,그 사정이란게 사람이 죽고사는 문제라면 어쩔수없다지만...
붕어세상 들락거릴수있는정도면 먼저 구매자님께 양해문자라도 보내는거 순리아닌가요???
그렇다고 박프로라는 사람이 사기꾼이라고 단정짓자는애기는아닙니다..
아무리 얼굴모르고 이름모르고 한다지만......사람과 사람사이에는 믿음과 신의가있어야한다고봅니다...
그게 이곳,붕세에서의 최소한의 양심이라 생각합니다...
붕붕붕어
무기님..실례인줄 알지만 글쓰기 전 양해의 말씀 먼저 드립니다..
위의 꼰대님 말씀과 비슷한 맥락 일지는 모르겠지만..

무기님의 알뜰장터 다른 글(4번과 6번)을 보니 박프로님의 전화번호도 대신 기재하여 사용하실 만큼 가까운 사이인듯 여겨져
이런저런 생각에 글을 올립니다..

박프로님과 무기님께서 정말 가까우신 사이시라면..
물론 무기님께서도 안타깝고 무거운 마음이시겠지만..박프로님이 붕세에는 들어오셨는데 구매자분의 연락을 안받고있는 현 입장에서는..
번거로우시더라도..무기님이 중간에서 해결책을 제시하실 수 있는 분이라는 생각이듭니다..
붕세에서 중고 거래를 해보셔서 아시겠지만..물건 기다리는 사람은 그 물건의 금액을 떠나 기다리는 하루가 열흘처럼 느껴지고
더군다나 상대와 연락이 안되면 별의 별 생각이 머릿 속을 떠나지 않죠..^^;

무기님의 잘아시는 후배님인 박프로님께서 생업도 아니고 취미인 낚시때문에 사기꾼 소리까지 듣게 방관하시지는 말아주셨으면
하는 바람입니다..^^;

만약 무기님께서 중재역할을 잘 해주셔서 좋게 해결 된다면..
박프로님은 사기꾼이란 오명을 씻어 무기님께 고마움의 술 한잔을 사주실 수도 있고..
구매자님은 물건을 받아 무기님께 감사의 인사를 드릴 수도 있는것 아니겠습니까..
세 분 모두 좋은거죠..^^

비록 제가 두서없는 말들로 무기님의 심기를 불편케 했다면 정중히 사과드립니다..
낚싯대 도난..계속되는 사기 피해글들이 끊이지 않아 답답한 마음에..단 한 건이라도 원만한 해결이 되길 바라는 마음에
글을 올렸습니다..
짧은 생각에 글 올린것 같아 죄송하고 오해없으시길 바랍니다..
대산
붕붕붕어님 내용에 공감합니다.
 믿음을 저버리지 마시고, 좋게 해결되시길.........
노지문
오늘까지 환불요청문자 보내시고 미입금시 그냥 신고접수처리 하시는게 좋을것 같네요..
연락도 안받는 상태고.. 물건도 안오는 상태고.. 컴터는 할시간있고.. 어떻게 해석을 해야할까요.....
로빈슨님 걱정하지 마시고 처리 잘 되길 빕니다..
스래
박프로 이사람 최종접속일이 2011-02-11-14:31:39  이군요
오늘도 접속했군요. 매일매일 접속하는 사람같은데
stocker
일단의 신고가 최선책인듯 하네요... 지인이 글을 올린지도 하루가 지난는데... 아직까지 소식이 없으면 정녕 사정이 있다고 하더라도 이건 사기라고 생각됩니다.,... 판매자의 사정만 사정이 아닌듯... 구매자는 어케 하라고.,.....
급월당
대체...어디에 소속되어 있는 프로 인가요...??
아니시면 그냥 스스로를 프로라 칭하시는 아듸 인가요...
저도 어느 한곳에 소속되어 있는 프로라 참으로 답답한 마음 입니다...
군바우
박프론지 뭔지 이놈 분명히 사기꾼입니다
아무쪼록 붕세 회원님들 조심 하십시다
水鄕
참 세상 믿을사람 없군요...붕세 가입한지도 상당히됐고.  판매경력도있고 ..활동도 했던분같은데...

돈 몇십만원에  인생을거는  모험을한다는것이.      씁쓸할 뿐이네요....에휴.쩝.
Shimanoya
사기프로인가봄
로빈슨
경찰청 사이버 수사대에 사건을 접수 시켰습니다..
水鄕
아직도 연락을 못받으셨군요.....잘하셨습니다....정말  못된사람이네...ㅉㅉㅉ