***사기꾼 김신영*** 010 7636 0048

메타왕 11 1,371
이 거래는 종료되었습니다.
희망거래가격 ?????원
거래방법(지역) 직거래( )
금액절충 불가능
제품상태
보증서유무
배송비 착불
연락처 집전화 :
핸드폰 :
계좌정보 ************** (*********)
010 7636 0048 김신영 댓글 보고 전화 하는 놈입니다 조심하세요....
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.5 메타왕  실버
5,300 (50%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

7곱칸장대
김신영 사기꾼아 꼭꼭숨어라 머리카락 보이면 다잡아뽑아뿐다 ㅋㅋㅋㅋ
아이스
그놈 대머리믄 우짜지요 ㅡㅡㅋ
7곱칸장대
대머리면 마빡에 다리미로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
떡과 한판
혹시 이놈한테 사기 당하셨나요?
군산떡붕어
개자식........
붕어입술
짜식 어지간히좀 해먹지 쯧쯧... 아직 까지 지랄을 하누만... 아니 사기당하신분들이 신고 안하셨나 아직두 지랄를 하네...
小魚
좀 적당히하지 아직도 배가 안찼나..?
좀만 기달리...ㅋㅋㅋ
곧 만나게 될끄야..
이수인
정신못차리는구만.......조매만기두려라 대한민국경찰함 믿어볼라니까.....
답도없구만 .............................간이부은건지 아님모자른건지............
정훈아 요즘모하냐.....낚시함하자
케인
요런놈확조사삐야하는되.개자식..김신영문제아인되 리스트대상입니다
붕어의꿈
노력하지않는자.일확천금을 꿈꾸는자,땀의댓가없이 얻으려는자,-결국 얻는것없이 손팔찌만 남을것이다.
운대통
저수지  얼음 녹기전에,  이넘 얼음구멍에  확~쳐넣야 되는데.... 죽기전에 꺼낼까 말까요?

거 누귀 시원한 답좀 주이소.    나도 여러넘 한테 당할뻔 했는데  조심또조심 합시데이.

Total 142,636 Posts, Now 3421 Page