대구 김프로사기꾼 확실하네요.....쫌만기두려잡아줄게

이수인 29 2,060
이 거래는 종료되었습니다.
희망거래가격 ?????원 거래방법(지역) -( ) 금액절충 -
제품상태 - 보증서유무 - 배송비 -
연락처 집전화 :
핸드폰 :
계좌정보 *********************** (*********)
아침에 출근해서 습관적으로 인터넷을 열었는데 흐미 날벼락이 떨어지더군요..... 지난 판매글도 있고 댓글도 달고 .....의심적은부분은 없더군요 글구 아직까지 붕-세에는 양심적인회원분들이 많은걸알고있으니까요 대구분은 절대아님니다 서울이나경기말씨을 사용합니다...대구분들 노여움푸시구요 사기당하신 몇몇분들과 통화했습니다 경찰서에 접수하신분도 계시고 저또한 경찰서 사이버수사대 다녀왔습니다 .....아시는지인분들중 경찰서에근무하시는 분들이 쪼매되거든요.......조만간 검거소식이 있겠죠....요놈같은경우 작정하구 사기를 쳤더군요.... 아무조록 다른회원분들도 김프로말고 혹다른사기꾼이생기겠죠......거래전 한번더 신중하셔야 피해를 막을수있을것같네요........ 가방셋38만원 ㅋㅋ 아시는지인물건구해주다가 낭패를당했네요........돈이아까운건아니지만 사기를당했다는게 이상하게 기분드럽네요...... 꼭잡아서 검거소식전해드릴게요.... 즐거은 명절보네세요... 감사합니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 이수인  골드
5 (0.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

노지문
빠른시일안에 검거(기쁜)소식 기다립니다^^ㅎ
쥐새끼 같은넘!!!
뛰어봐야 한국이다!!!
사기쳐서 얼마나 가는지보자!!!
이수인님!! 꼭 잡아주셔요~~~
이수인님 새해 복 많이 받으시고 건강하세요~
이수인
감사합니다 ...복많이받으세요
김원종
아직도 붕세에 쓰래기 같은것들이 존재 한다는 자체가 기분드럽네요 꼭잡으세요 완전 콩밥을 처먹여야 해요
이수인
ㅎㅎ 건강하시죠...예전에 저랑거래하셨던분 같은데요....복많이받으셔요
7곱칸장대
쥐세끼 같은넘 빨리 잡혀라............요즘 사기치는게 대세인거같습니다.  뉴스를 보다보니까 어이가 없습니다.
아랍 원전수주를 보고 한숨이 절로 나옵니다.... 생각을 합니다.  에혀  다시는  구라쟁이테 표를 안주기로  ... ㅎㅎㅎㅎ새해는 구라쟁이들 안나오겠죠  ㅎㅎㅎㅎ
조아조아
에혀~명절전에 안타까운일이 발생하엿네여 힘내시구여~ 꼭 잡으시길바랄게여~저두 사고팔구 택배거래 만이 해밧눈데 전 좋은분만 거래를 햇나바여~~ㅎㅎ증말 남에일이 아니네여~~미치미치
무미늘조사
사기 방지를 위해 그리고 안전 거래를 위해 이런건 어떨까여 붕어세상에서 중고장터를 개설하여 물건을 일단 받으셔서 판매자가 원하는 가격으로 게시한후에 구매자가 생겼을때 입금 받은후 물건을 보내시면. 물론 거래성립된후엔 판매자 구매자 양쪽에서 판매금액의 10%(판매자5% 구매자5%)를 수수료로 내시는걸로 하시면 붕세에도 이익이될것이고 믿을수있는 곳이라는 평판도 얻을수있고 저희들은 믿고 제품을 구매해서 좋고...물건을 받고 부치고하는 번거러움은 있으시겠지만 사기치고 당하는 일은 없어질것 같네여. 다만 물건에 대한 평가나 가격에 대한 책임은 붕세와는 무관한 것으로 하시면 부담은 많지않으리라 여겨지네요 안타까운 마음에 조심스런 제안을 해봅니다
카카시
꼭 잡으시길 바랍니다. 건승을 빌구요... 버릇 단단히 고쳐주세요...
유유우
김프로 ~냄새가 난다했더니 양아치였군
꼭 잡으세요,,,
대추투야
저도 당했읍니다,꼭좀 잡아주세요,,010-8792-9201(대추투야)
이수인
통화오후에 하셨죠..일단명절보내시고 제가 알려준대로 처리부탁드려요.....
도담아빠
꼭 채포해서 자신의 죗갑을 치르게 하십시요.
정말이지 아껴가면서 모아 모아 몇번이나 망설이다 구입하는 사람들을 사기쳐드시는 분은 꼭 그 벌을 갚게 해워야 한다 생각합니다.
대구분이라서야 그렇겠습니다.
사기꾼이 고향이 따로 있겠습니까...
로또당첨
씹쉐이 꼭 좀 잡아주세요
수인님 힘내시구요,
小魚
오늘 오전 경찰서 가서 접수하였습니다.
제가 아는거라곤 붕세 아디 김프로에
핸드폰은 010-7636-0048
수협(김신영)과 수협(곽현수)계좌를쓰며..
말투는 경상도 말투는 아니고..서울말투?에 30초중반 목소리며..
수협계좌는 제주도에서 개설했다는 정도이며..
최대한 빨리 수사를해준데서 대한민국 경찰 함 믿어볼라구요..
예전에도 사기당한 경험이 있어 사이버수사대에 진정서 넣어서
범인 검거해 피해금액 받아낸적이 있어..
이번에도 이녀석 꼭 잡힐거라 확신합니다...
잡히면 그때보자...깐년의꺼 돈 안받아되니까..
55만원어치만 맞자..
이수인
현제 4분이 입금한것같습니다 힘을합쳐서 신고하고 대한민국경찰믿어봅시다....
저는 돈대신 귀방망이딱3대만 때리려구요.....글구 김프로아마도 로그인해서
진행사항 보고있을것입니다 전화는 않받는거지 꺼둔것도아닌것같구요.....
문자는들어가거든요.....김프로야 사기친돈으로 명절잘보내구 시간이쪼매 지난후에보자...ㅋㅋ
그떄가 기다려지는군아.......난절대합의안봐줄거다.......형사가않되면 민사로 너의발목을 꽉잡을게기두려....
화이팅하세요.......
운7기3
저도 한번 신고해서 잡아봤어요..
시간이 좀걸리지만 무조건 잡힙니다..
근데 피해금액은 회수하기가 좀 힘들어요..
워낙 상습법들이라 ...제가 잡은 놈은
사기전과 14범 이더군요...
좋은결과 있을겁니다..
힘네세요...
이수인
돈없다구 배쨰면 경찰서에서 공증걸라고 거의합니다 ~월~일까지주겠다 아니면 한달에 한번씩 ~마씩주겠다 이런거
그데 이런놈들은  절대약속안지키죠.....사기꾼근성이있어서 맨날 쪼금만기다려주라~~~~~궁시렁궁시렁
콩밥시원하게 먹든가...아님 합의를 잘보는수밖에없는데 함의는힘들고 설사구속이안된다고 할지라도 벌금내고
제판받고 공탁걸고.....ㅋㅋ 시간이약이죠....강한놈보다는 질긴놈이더무서운것이거든요.....시간이약이요.....
운7기3님도 복많이받으셔요.....
다안다박사
요즘은 지방분들도 왠만하면 표준말을 다해서 ~~
치근한 인간이군 잡아서 뿌래기까지 확 빼놔야 합니다~~
한심한 지고~~~
붕어빵2
사기에 달인 김프로 였군.. ㅡㅡ;
대식
@이수인님 반드시 잡길바라고.....기운내시기 바람니다..

이런일이 발생할경우 개인보다는 공동으로 같이 대응하는게 빠름니다..
쏙하는 입질
안녕하세요. 이수인님.. 제 기억이 맞다면 제가 일제왕좌 분양해드린걸로 기억이 되는데요.. 그때 낚시 접었다가 얼마전 다시 시작했는데요.. 요즘 정말 세상이 흉흉하네요.. 그 당시에도 사기꾼들 많았지만 이렇게까지 피해를 주진 않았던거 같은데 말이죠.. 꼭 잡으시길 바라겠습니다..
아주 개인간들이 판을 치네요.. 새해에도 건강하시구요.. 좋은일만 있으시길 바라겠습니다..
꼴방달인
너 왕좌도 가지고 있었나?
이수인
안녕하세요..잘지네시죠..잘쓰고있습니다
사용빈도수가 극히적은것뺴구요...ㅋㅋ
낚시다시시작하는군요...조만간날풀리면 물가에서함뵈요
케인
골때리는새.끼네..씨발새리 조져야하는되..요런새끼
우유재이
저도 고법사 13척 15척 구입할려고 통화를 했었슴니다..
제가 사는 곳이 경남 밀양이라고 밝히고 다음날 올라간다고 했는데
이따 연락 다시 준다고  하더니 연락이 없더군요.. 
그래서 그 게시물에 댓글도 달고 연락도 해봤는데 연락이 없길래
그냥 있었더니 이런 일들이 생기네요...      고법사 가  그 가격에 나왔길래
우와 했더니...    큰일 날뻔했네요..  13,15척 둘다 구입했으면..  헐... .
내림이
김프로가 아니구 사기에 프로군 썩을놈
급월당
꼭!! 잡으실길...바랍니다...
떡과 한판
수인님?
명절 잘보내시고  끝나면 힘합쳐 이놈 꼭 잡아보도록 하죠~~
같은입장이라서 머라 위로말씀은 못드리겠네요....ㅡ.ㅡ
새해 복 만땅 받으시고 앞으로 절대 이런일이 없도록 서로 조심 또 조심 하죠..^^:
연휴끝나고 저나함 드릴게요~~
조프로
낚시인 행세하며 사기치는 사람들이 우리를 우울하게 하는군요.
곡 잡아서 붕세에서 사기치는 일이 없었으면 합니다.
 수인님 힘 내세요,,,