잡다한것들~~

남양주초보조사 6 812
이 거래는 종료되었습니다.
희망거래가격 ?????원
거래방법(지역) -( )
금액절충 -
제품상태
보증서유무
배송비 -
연락처 집전화 :
핸드폰 :
계좌정보 *********** (*********)
잡다한것들 분양합니다. 사진과 거래는 내일 가능, 구리, 남양주에서 직거래 위주합니다 1. 주문봉릉 11척 18만 초릿대4cm날아가서 수리 함 사용상 지장 없음 천집, 마개 있음 2. 특작수 10척 10만 상태 양호 마개 있고 보증서기간 지남 3.김상고 천무 8척 4만 상태 좋고 레자집 4. 조련 받침대 셑 3절 주걱 있고 궁형 클램프 상대 양호 클램프 사용감 있음 5만 5.김상고 찌케이스 오동나무 50cm, 목줄함 50cm 잡동사니 찌 대략 10개 옥잠화, 군계일학, 벽봉 백발사 등.. 다해서 8만 6. 김상고 소좌 풀셋 사용감 있고 사용상 문제 전혀 없음 7만 7. 김상고 초코색 3단가방, 보조가방 대, 보조가방 밑면 사용감 있음 5만 8..익투스 뜰체셑 상태 매우 양호 14만 리플 달아주시면 확인후 연락드리겠습니다. 이유있는 네고 가능 일괄 하시면 잡다한 소품가방, 떡밥 가방, 쓰다남은 떡답 다드립니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 남양주초보조사  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

쏘쿨이
받침대만 가능한가요?
조련 받침대 사양을 찾을수가 없네요..어디껀가요?
남양주초보조사
헤라헤라닷컴 잇본승부 활형 크램프이고..  조련 받침대인데.. 받침대는 지금 확인 가능한지는 모르겠네요
필링
이인택