만구작 대포형 (중대형) 만력기 판매합니다(거래완료)

말뚝조사 2 1,185
이 거래는 종료되었습니다.
희망거래가격 ?????원
거래방법(지역) 직거래( )
금액절충 불가능
제품상태
보증서유무 -
배송비 착불
연락처 집전화 :
핸드폰 :
계좌정보 ************************* (*********)
만구작 대포형 만력기 중대형 판매합니다. 1개월전쯤 오마이**에서 구매..상태 최상입니다. 실 사용횟수도 6-7회 정도입니다. 주걱은 사진상의 주걱이 아니고 제가 직접 오마이**에 가서 만구작 제품 다른 주걱으로 골라서 샀습니다. 근데 구매 후 첫 출격 후 철수할때 제 실수로 인해 주걱이 두동강이 나는 바람에 순간접착제로 붙여 사용했었습니다. 아주 튼튼하게 잘 붙고 표시도 잘 안나는데 ...기분이 영.... ㅠ.ㅠ 단척 위주로 사용하다보니(가지고 있는게 단척밖에 없어서..^^;) 지인분들께서 빨리 분양하고 소형으로 구매하라 하시네요. 제가 원래 귀가 얇아서리.....^^; 서울/경기/인천 지역 직거래 희망합니다. 사진은 오마이**에서 가지고 온 거구요....실사 원하시면 핸펀으로 보내 드릴께요. 가격은 30만원 받고 싶습니다. 그럼 즐낚하세요^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 말뚝조사  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

너털이
~~~  넘  좋은데~~~