참~~ 이상하네요

김밥 4 1,353
이 거래는 종료되었습니다.
희망거래가격 ?????원
거래방법(지역) -( )
금액절충 -
제품상태 -
보증서유무 -
배송비 -
연락처 집전화 :
핸드폰 :
계좌정보 *************************** (*********)
장테에 일천7척 구한다고 올렸는데 다음날 파신다는분이 연락이 와서 사진좀 보내달라고 했더니 사진을 메세지로보냈더군요.. 그런데 사진보낸 전화번호가 그분하고 다른겁니다. 그래서 전화를 했더니 본인이 찍어서 보낸건데 전화번호가 왜 잘못 찍혔는지 잘 모르겠다고 하시더군요.. 그래서 문자온것을 캡쳐해서 그분에게 다시보냈죠. 그랬더니 내일 다시 찍어서 보내준다고 하더군요. 다음날 사진을 찍어서 왔는데 사진이 이상해서 전화해서 어디에 누구시냐고 물었더니 경주에 이지성 이라고 하시길래 붕세 거래한적 있냐고 물었더니 없다고 하더군요....쯥쯥.. 그래서 믿을수 없어서 구매안한다고 했는데 아무래도 이상하지않습니까? 그분 전화번호는 ***-****-**** 이구요 사진보내온 전화번호는 ***-****-**** 입니다. 참고하시는게 좋을것 같습니다...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.6 신대풍  로열
7,405 (93.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

살빼면연사마
더치트에 010-5787-5230 피해사례가 4건 있네요.
조심들 하세요.
리버
저번주말에 저당했습니다 이름만 바꿨네요 ㅡ,ㅡ 일단 경찰에 신고했는데 아직 안잡혔나보군요 조심하세요
앙탈붕어
더치트 8명인데..나까지..ㅠㅠ 조심하세요 사기로 들어갔다 한넘이에염..
독수리
감사합니다~~~^^