입문용 내림대 외 가방 타마오키 뜰채손잡이

자운봉 0 1,486
이 거래는 종료되었습니다.
희망거래가격 ?????원
거래방법(지역) 직거래( )
금액절충 가능
제품상태
보증서유무
배송비 착불
연락처 집전화 :
핸드폰 :
계좌정보 ******************** (*********)
9척 차이조구 --- 춘천 마개 천집 보증서(무기입) 작년 여름 구입 5회 사용 상태 굉장히 좋아요 8만원 10척 동와 --- 특작 귀룡봉 레자집 보증서, 마개 무 상태B- 회전초리 파손(날라리교체) 초릿대2번대오 이음부분 약2센티 파손 갈아서 끼움 사용상 지장은 없어요 3만원 12척 SFC --- 셀프로 자운봉 레자집 보증서, 마개 무 사용감 많음 손잡이 벗겨진곳 있어요 3만원 15척 동미 --- 성작 레자집분실(사제천집) 보증서,마개 무 상태 좋음B*깨끗해요 7만원 굉장히 가벼워요 남품 받침대 --- 안테나식 3절 길이 조절 2회 사용 3만원 대나무뜰채대 --- 길이103센티 내경 8mm (뜰채이음부문 약간의 금이 있어요) 3만원 타마오키 --- 중간 부분 금이 좀 있어요...사용상 지장은 없어요 3만원 보조가방 --- 시마노 BA-122B 대략25리터 정도 어깨끈은 제것 아니구요,,,사용감 있구 깨끗해요..5만원(만어참조) 손맛터에서 사용하기 좋아요..간단한 떡밥 소품^^ 가방 및 보조가방 --- 토틱3단가방 군청색 과 검정색 중간색(?) 이구요...깨끗합니다. 김상고떡방가방(대) 연두색 50리터 작년 가을 구입 넓어서 좋아요...... 합7만원 즐거운 하루 되세요^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 자운봉  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

Total 142,633 Posts, Now 3702 Page