사기꾼 정보입니다.

대구리jhk 16 2,614
이 거래는 종료되었습니다.
희망거래가격 ?????원 거래방법(지역) -( ) 금액절충 -
제품상태 - 보증서유무 - 배송비 -
연락처 집전화 :
핸드폰 :
계좌정보 ******************** (*********)
특작수 9척 구한다고 올렸더니 문자가와서 통화하고 입금을 했는데 지인 부탁으로 1대 더 구할려고 하는데 다른 문자가 와서 또 입금을 하고 사무실에 들어와 더치트 조회하니 두놈 다 사기꾼 등록되어 있네요. 오늘 부주의로 우리 붕어세상에 서식하고 있는 사기꾼에게 처음으로 2건의 사기를 당하고 너무나 황당하여 사기꾼 정보를 올립니다. 이 름 : 서 동 혁 거래계좌 : 농협***-****-****11 폰 : ***-****-**** 금 액 : 70,000원 거 주 지 : 대전이라고 함 이 름 : 노 인 호 거래계좌 : 새마을금고9***-****-****7 폰 : ***-****-**** 금 액 : 100,000원 위 두놈 정보 꼭 기억하시고 확인후 거래하여 저와 같은 허무한 일 없기를 바랍니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 대구리jhk  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

호균아빠
유명 인사들한테 당하셨네요 더치트나
피해사례보셨다면 막을수있었을덴데
안타깝습니다 저도당한적있는데 기분 더럽더라구요
왠만하면 직거래하심이...
조선하니
잡아서 낯짝 사진 좀 올려주세요
박쥐사랑해
구매글올리신분들은^^조심해야할듯하네요^^
저에게도 전화나 문자가 한번씩은 왔네요^^지난구매글을보고
연락한것같아요^^
오직낚
당하셨군요ㅠㅠ
4264    1789    이렇게 유명한 분들을 몰라뵈옵고 당하시다니......
이 우라질 두 빅 스타를 누가 좀 말려줘야 할텐데......
쫑님
꼭~~~~!    신고하세여~~액수가작아도..신고하세여~
그래야~~수사진행이 빨라짐니다~
둥이
저도 어제 노인호하테  당했네요  죽일놈
리카르도
귀신은 뭐하나 저런넘들 안잡아 가고 .......
왕또
이런 죽일놈들!!!! 
사이버 수사대에 필히 사기신고 접수하세요
금액이 적다고 방관하시면 제2에 제3에 피해자가 나옵니다
바쁘신걸음 하시더나도 사이버수사대에 신고접수 꼭하세요
대포차 수사는 하더만 대포폰 수사는 하는건지 않하는건지....
선불폰 자체도 못  만들게 했어야 하는건데
암튼 꼭 수사 접수하시고 5월날씨만큼 따사로운  하루 입니다
좋은 하루 되시길 빕니다
날자붕애
인간이 저러고 살고싶을까? 쯧쯧~~~~
짜피
저도 피해를 보앗지만 대단한 놈입니다.
대포통장 빌려준놈은 2명 잡앗지만 이놈은 주도면밀하게
잘도 피해다니내요.
아무쪼록 조심들하시고 더치트에 들어가보면 피해사례가 있으니
확인들 하시고 ...즐거운하루^_^
도노반
4264 저도작년에23만원 당했어요~~~지금도 중고품구입한다고하면  연락이와요  참어이없죠~~사진까지착실히보내서  회원님들  조심하세요^^
핫코다불곰
노인호라는놈 죽여도 시원치 않을 놈입니다,,
몇일전에 당했습니다,저도,,ㅜㅜㅜ
태백에 거주한다고하고 새마을 금고 통장 사용합니다,
회원님들 조심 하세요,,,
klubbmix
저에게도 오늘 문자왔더라구요.

입금 전 검색해보니.

유명한 대전분이더라구요..
해남촌놈
아직도 그놈잇네 허허  그놈  경찰이 안잡나?  대전눔  몃년을 해 쳐먹네
군계일학2
꼭!!!
신고하세요~그래야  나중에 잡히면 콩밥(가중처벌) 엄청 먹어요^^
작은 금액이라고 그냥 있음 그놈만 좋은 일 시키는겁니다
국민
전국이 자기사는대고 (사기치는활동지) 만물상(낙시용품)인가봄니다
저도 작년 7월에 40만원 당해서 신고했는데...
번호 제목 거래상황 거래지역 글쓴이 날짜 조회
6124 중고가 13만원 가량의 꽂기식 내림대 13척 구합니다. - 거래 완료 댓글1 거래종료 서울 마포구 Peterman 01-15 21:52 1156

출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유