남마15척분양(거래종료)

푸른소나무 0 568
이 거래는 종료되었습니다.
희망거래가격 ?????원
거래방법(지역) -( )
금액절충 불가능
제품상태
보증서유무
배송비 착불
연락처 집전화 :
핸드폰 :
계좌정보 *********************** (*********)
남마15척 거래 불발로 다시 올립니다. 제가 약 4개월 전(2012.11.경)에 구입했고 겨울에 거의 낚시를 못했기 때문에 구입 당시와 거의 동일합니다. 저에게 분양하신 분의 말로는 초리도래가 빠져서 다시 꽂았다고 합니다. 다만 초리대가 부러졌거나 제치가 아닌 다른 도래를 꽂은 것은 아닙니다. 초리도래 다시 꽂고 검정칠을 한 상태인데 보기 싫거나 크게 티가 나지는 않습니다. 사실 저는 크게신경 쓰지 않았는데 이부분도 신경 쓰시는 분이 계신 거 같아 미리 말씀드립니다. 그리고 4절(초리대 아래)에 기포 현상 있는데 육안으로 확인 가능합니다. 단지 까지진 않았습니다. 그밖에 각 절마다 꽂는 부분에 스크레치 있고 약간에 기스는 있다고 봅니다. 단지 큰 기스는 없고 사용상에는 아무런 문제가 없습니다. 위 상태를 고려하여 중급이라고 보고 제가 구입한 가격을 고려하여 나름 저렴하게 25만원에 분양합니다. 초래도래 다시 꽂은거나 기포현상이 신경 쓰이시는 분, 상급 이상 원하시는 분 절대로 절대로 연락주지 마세요 될 수 있으면 직거래 원하고 만약 택배거래를 하시겠다는 분은 미리 전화 주세요 다만 제가 교육 중이라 연락처 남겨 놓으시면 쉬는 시간에 연락드리도록 하겠습니다. 택배 거래 했다가 상태가 이러니저리니 해서 다시 반품 해 달라고 하면 기분도 그렇고 번거롭기도 하고 그래서 다시한번 말씀드리지만 위 상태 이상의 상급을 원하시는 분은 절대로 절대로 연락주시 마시기를 부탁드립니다. 직거래는 청주에서 가능합니다.(제가 가지고 있으면 청주 인근까지는 가능할텐데 서울로 교육을 오면서 아는분한테 맞겨 놓고 왔습니다.) 제 연락처는 ***-****-****번입니다. 신중히 결정해서 연락주세요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 푸른소나무  실버
5 (0.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

Total 142,635 Posts, Now 3796 Page