뉴 고법사18척/판매완료/섬광x18척

포스2 4 1,412
이 거래는 종료되었습니다.
희망거래가격 ?????원
거래방법(지역) 직거래( )
금액절충 -
제품상태
보증서유무 -
배송비 선불
연락처 집전화 :
핸드폰 :
계좌정보 *************************** (*****)
뉴 고법사 18척 신품박스체 다이와 정품 105만 섬광x18척 윤성정품 박스 95만 직게래 우선 <폰으로 궁금하시면 언제든 열락주세요 010.3898.0095> 연휴 끝나고도 거래가능합니다!!! 날씨가 갑자기 춥네요 환님들 건강유의하세요~~ 택배선불입니다 <고법사판매완료 >섬광 18척 분양 완료
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 포스2  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

순한아빠
고법사 18척은 프로피싱특가로 일백만원입니다
이즈키리
100만원 맞습니다
포스2
거래도 별로 없는분들이 참 모양새가 안좋네요
一魂
프로피싱 우리동네 위치하고 있어 열라갖더니 고법사18척 140만원대 하던데요 정보를 주실려면 정확한 정보를 주셔야되지 않나요 두분 댓글삭제 하심이 좋을듣하네요 고법사를 그리며...