수제만력 분양 (급매)

민경애비 10 1,602
이 거래는 종료되었습니다.
희망거래가격 ?????원
거래방법(지역) -( )
금액절충 -
제품상태 -
보증서유무 -
배송비 -
연락처 집전화 :
핸드폰 :
계좌정보 ****** (************)
수제만력입니다. 구경은 12mm 15만원 입니다..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 민경애비  실버
300 (30%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

5짜붕어
태클절대 아니고요~~10 만까지 내려가야  분양될거 같네여~~
구두
5짜붕어님태클같은 느낌인데요~~직접만들어보시면알겠지만아무리 좋고 나쁘다하더라도
금액을가지고이렇다하시면 만들어서판매하는입장에서 기분이상당히않좋을것 같은데요....
자기맘에안든다고 딴사람도다똑같다 생각마시고그냥 자기맘속으로 생각 하시는게~~~~~
5짜붕어
중달
제작은 소견으로 수제는다 정성이고땀인데 얼마까지내려야팔린다는글자체가 실례인듯합니다
지나가는객으로서 주제넘는한마디하고 갑니다^^
페라가모
정말 고급스럽네요.. 제가 클램프만 없다면 구입 하고 싶은 생각 많이 드네요 ㅎㅎㅎ
전 클램프 3개나 있어서.. ㅠㅠ 군침만 흘리고 갑니다..
한울폴
10만원에  꼭 사고싶은 마음이겠지요... 저두요 ^^
남마
구입하고자 하는사람은 싸게 .. 판매하는사람은 아니죠,,, 입장을 바꾸면 잘 알죠,,
클램프 이뿌네요,, 잘 만들었어요,, 잘 보고 갑니다..
장병철
조아
정성과 땀 꽤 많은 노력으로 만드는 것이 수제품이지요.저 역시 여러점 만들어 사용하고 있습니다만...보통 정성을 들여서는 맘에 드든 작품 잘 안 나오죠... 잘 만드셨네요 구경 잘 하고 갑니다...

Total 142,633 Posts, Now 3848 Page