사기꾼 조심하세요..//

활천홍삼 15 1,812
이 거래는 종료되었습니다.
희망거래가격 ?????원 거래방법(지역) -( ) 금액절충 -
제품상태 - 보증서유무 - 배송비 -
연락처 집전화 :
핸드폰 :
계좌정보 **************************** (*********)
입력양식에 맞게 빠짐없이 기록해주시기 바랍니다 중고용품 직 거래시 회원정보및 전화번호 계좌번호를 다시한번 확인하시고 거래를 해주시기 바랍니다 (직 거래시 더 치트 사이트및 사기꾼 리스트 꼭 조회 하시기 바랍니다) 이름은 김기현이고요 전화번호:***-****-**** 사무실:***-****-**** 우체국:402453-02-242872(김기현) 집주소:대전시 유성구 갑동 125-56번지 확실히 시기꾼입니다 아이디(에드워드)사용 다른사람들 피해보지 말고 조심들 하세요..//
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 활천홍삼  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

붕어세상
이런 사기친 놈이 붕어세상 운영자인 저하고 이름이 똑같네요
회원가입시 이름은 권병학으로 되어있습니다
조심하시기 바랍니다
다이신
이런 씨부럴 세끼 대전 세끼네..에~이 개세끼 퉤퉤
내림쟁이
집전번도 대포폰? 일까요??
택배 보낸곳 역추적해서 인상착의를 택배 직원에게 물어봐서
경찰서에 인상착의를 알려주면 검거하기 쉽지 않을까요?
빅떡
하...역시...지난번 올린 물건 보고 고민했는데...살짝 냄새가 나는것 같아서
거래 안했는데...역시나군요...하여튼 샹놈들..ㅋㅋ 모두 조심하세요..
내림쟁이
예전에 등록됬던 권병학이는 누구냐고 물어보니까 ??
자기 친구라고 하던데요??? ㅡ,.ㅡ
깡패붕어
신기하네요~ 지금 그 주소로 검색을 하면 현충원에 있는 애국지사제3묘역으로 뜨는데 이게 맞나 모르겠네요~??

희한하네요ㅡㅡ^
쌈짱
이런....저도 대전인데... 이런 나뿐X 같은...제가 연락해서 잡아 드리죠... 이런일이있으면 안돼는데... 걱정입니다.
사시사철
이번건은 당하신분도 많고 금액도 너무큰데요...  번거롭더라도 꼭 신고하세요... ㅜㅜ
안다리
대전이야~ 아우 쪽팔려..씨부랄년
김영환
열화 21척 구매건으로 통화하는데 적지않게 냄새가 나서 그냥 슬쩍 꼬랑지 내리고서는 후일을 기약했는데....
ㅋㅋ 그리고는 저녁에 글올려서 꺼꾸로 전화가 오면 구매하려고 살짝 짱구 굴렸는데 역시나 탁월했습니다.
그나마 다행이고 당하신분들 잘 해결되기 바랍니다
중층붕어
개가 뜯어 먹다 버려도 또 개가 뜯어
먹을 X X.. 젊은 나이에 인터넷 삥이나 치고 있으니
이런 족속들은 콩밥도 썩은 콩밥으로 한20년씩
멕여야지  정신 차리지..  그래도 그때가
못잊혀져 나와서 또 인터넷 삥칠까..?
내림쟁이
용성 10척 구하려다 사기만 2번째네요!~ 확인한다 확인한다 했는데 ...
사무실전화통화까지 그넘하고 했는데 또 당했네요!~ 용성하곤 인연이 없나봅니다..ㅋㅋ
택배로 받은 빈통일지라도 저는 가지고 있다가...경찰서 출두할때..경찰 줄려고요..혹시 압니까??
거기 같은수법  전과자  지문이나 DNA라도 나올지...모르자나요!~~
이번건은 이게새끼 한탕하고 도피할려나 금액이 컷네요! 아니면 대전한진택배  수사과정중에
낚시대 여러개 붇인넘 인상착의라도 조회할수도 있을지도 모르자나요!
암튼 당하신분 좋은결과있기를바랍니다/// 저또한 당햇고요@!~용성10척!~ㅜ.ㅜ;
마누라한텐 예기는 못하겟고...쪽팔려서!~~아놔!~~~~
꽃보다남자
홍삼님  저랑거래시 조심조심하면서  중국사람이라깔보더니 결국~~~~`어떻게~~~``    어디사람이던 다좋은놈나쁜놈이있답니다  물건이싸면당연히그이유가있겠죠??/  항상조심하시고 어복충만하세요  ~~```
내림쟁이
꽃보다남자님...출국하신다고 안그러셧나여?ㅎㅎ
낚시대 처분 하시더만요!!!!!!! 안출하시고요!!!!
나중에 인연이닿으면 거래 할날이오겟죠!!~~~
그럼!~~~건강 조심하세요!!~ ^^
감붕
글 올린거 보고 좀 이상하다 싶엇는데 결국 사기꾼이엇군요 ㅠㅠ
띄어쓰기도 안하고 정말 이상햇었고
용성 10척 너무 싸길래 의심햇엇는데..
이런 사기꾼들 언제 없어지려나..
번호 제목 거래상황 거래지역 글쓴이 날짜 조회
3621 흑염24척,보천원대아12척,16척,사쿠라천녀10척,세이코누케11.5척고죽12척팝니다... 거래종료 충남 천안시 9001 11-04 12:56 1685

출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유