22941 중층로드케이스 습득하신분 꼭 읽어주세요

부분노 51 3,498
이 거래는 종료되었습니다.
희망거래가격 ?????원
거래방법(지역) -( )
금액절충 -
제품상태 -
보증서유무 -
배송비 -
연락처 집전화 :
핸드폰 :
계좌정보 *************** (*********)
분실 후 6일이 지나가고 있는데 아직 연락이 없네요... 은현낚시터 진입도로변에 정확히 cctv가 설치 작동되고 있음을 확인했습니다. 경찰관계자에게 문의하니 검거시 점유이탈물 횡령죄가 적용된다 합니다. 다시 한번 정중히 부탁드립니다. 저의 손때가 묻은 소중한 장비들입니다. 꼭 돌려주십시요, 여타 다른것은 묻지않겠습니다. 성의 표시도 할것입니다. 연락 기다리고 있겠습니다. 은현낚시터 사장님 ***-****-**** 저 ***-****-**** 입니다. 그리고 2010년 12월 31일 금요일 오전 07시35분경 은현낚시터에서 급하게 나가신 차량(카*발 투톤) 소유자 분 꼭 연락부탁드립니다. 경기 양주시 은현면 도하리 75-6 은현낚시터
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.10 부분노  실버
14,305 (89.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

쏙하는 입질
얼추 윤곽이 잡히는듯 싶은데 꼭 찾으시길 바라겠습니다.. 저 같으면 습득하자마자 돌려드리고 평생 지인 한분 생겼다고 생각하고 친하게 지낼텐데 말이죠.. 좋은 결과 있으시길 빌겠습니다..
부분노
관심 감사드립니다. 쏙하는 입질님 새해 복 많이 받으시길 바랍니다.
허접내림
힘내세요~^^ 꼭 돌려 주실겁니다~^^
부분노
감사합니다. 새해 복 많이 받으세요
최대박
은현낚시터 갈곳못되는군요....
부분노
절대 그렇지 않습니다.
사장님 및 오시는 모든 분들 다 좋습니다. 왠만하면 거의 인사들도 나누고 있습니다.
잘 오시지 않는 분인것 같습니다. 오해 없으셨으면 합니다.
괜히 저 때문에 낚시터가 오해 받는 일은 없었으면 합니다.
복 많이 받으세요
정글피쉬
같은 낚시인의 한사람으로 정말 마음에 아프네요...^^
부디 좋은 결과 있기를 바랍니다
부분노
감사합니다. 정글피쉬님도 새해 복 많이 받으세요
까치4150
낙시터 탓이 아니라 가방을 가저간 사람이문제죠
부분노
감사합니다. 정말 낚시터가 저로 인해 오해받는 일은 없었으면 합니다.
복 많이 받으세요
7곱칸장대
세상참 무섭습니다........예전같으면 이웃사촌이라고 하면서 정도 나누었는데 현재는 ........ 현시대를 만든것은우리입니다... 아무쪼록 꼭 되돌려 받으시길 기원합니다... 습득하신분도  주인을 찾아 되돌려 주셧으면 합니다
부분노
도둑이라 하기엔 너무 무섭습니다.
잠깐의 판단착오로 습득하시고 보관중이시라 믿습니다.
새해 복 많이 받으세요
대식
@어느분이 잠깐 판단을 잘못하시고 가져가셨다면 이글을보고 주인분께 돌려 주시기 바람니다..

부분노님 부디 좋은 결과 있으시길 바람니다..
부분노
감사합니다. 대식님
새해에는 공방이 대박나시기를 기원합니다.
정중동
가져가신분도 지금쯤 마음이 편하지 않을겁니다
생각을 바꿔 주인에게 돌려주셨으면 합니다
좋은 소식 기다리겠습니다
부분노
감사합니다. 저도 좋은소식 들으리라고 기대합니다.
수리나
ㅋㅋㅋ 차량 잡혔으니 이제 시간문제인데...숨꾀나 막힐겁니다....부디 빨리 해결하시길......!!
부분노
아직도 저는 믿고 기다립니다. 감사합니다.
두깨
손때묻은장비  꼭찻의시길. 비싸던싸던 사용하던장비가조은것인데>................
부분노
맞습니다. 모든 분들이 다 자기의 장비에 정이갈것 입니다.
뭉치
부처님 가운데 토막이 아닌이상 순간적으로 다른 마음 먹을수도 있는게 인간이지요,,
가방 가져가신분(?)주으신분(?),,무조건 나쁜 사람으로 몰아가지 맙시다,,
그분 역시 가방 주인 찾으려고 노력하고 있을지 모르잔아요,,
부디 조속히 가방 찾으시고,,그분과 조우 하신다는 훈훈한 소식 들리길 바래봅니다.
부분노
저도 뭉치님과 같은 생각으로 기다리고 있습니다.
감사합니다.
동조자맨
가방을 주차장에 놓고 오셨는데 그것을 주으신분을 꼭 흠쳐간 사람으로 몰고 가는 분위기 네요...
만약에 그가방을 자동차가 발고 지나갔다면 어떻할까요....
너무 집단으로 몰고 가니까 이상하네요.. 제가 이글을 쓰면 저한테도 욕을 하겠지요... 하지만 가방을 주운분도 양심에 꺼리면 그에 맞게 행동하겠지요... 그런데 이상태면 주고 싶어도 .... ?
부분노
오해하시지 않길 정말로 바랍니다.
분실한 제가 잘못입니다.
너그러이 이해하여 주시길 바랍니다.
복 많이 받으세요...
낚시가는길
장비의 금액이 문제가 아니라 사실 우리 중층인들은 낚시행위도 즐기지만  장비를 소중히 여기다 못해 분신처럼 여기는 분들도 많습니다
저는 낚시를 하지 않드라도 한 번씩 장비를 꺼내서 들여다 보는 것 만으로도 만족감이 생기거든요 그러니 잃어버린 분은 얼마나 속이
타겠습니까  습득하신 분 욕심을 버리시고  애기들 아빠에게 꼭 돌려 보내주세요
부분노
정말로 고맙습니다.
꼭 돌아올거라 믿습니다.
헤라헤라
사람에게는 도리라는 것이 있습니다.
가르쳐 주질않아도 누구나 다 알고 있습니다.
주인에게 돌려주시는것이 백번 맞습니다.
부분노
습득하신 분도 공사다망 하셔서 그러리라 믿고 있습니다.
관심 감사합니다.
마르샤
기본적인도리상..습득? 자기것이아니라면..당연히 낚시터사장님에게 드리고오는게 정상아닌가요???

습득한분? 주운놈? 훔친놈?.도둑놈??..엄현한 범법행위이자 처벌대상입니다...

주인분이 애타게 찾고있습니다...낚시터 사장님에게 돌려주면 만사끝입니다...

혼자 속앓이하지마시고 돌려주고,,밥한끼얻어먹고 웃으면서 낚시하세요~
부분노
관심 감사합니다.
약붕어
소식듣고 많이 놀랐습니다.

잘해결되기를 바랍니다.
부분노
약붕어님 이제서야 소식을 들으시다니 너무 합니다.
암튼 걱정해주시니 금방 돌려 주실것 같습니다.
감사합니다.
카즈
중층장비 참 고가입니다 그래서 저도 낚시할때나 마치고 차를 주차하면 언제나 가방을 들고올라갑니다
 저도 장비를 좀 가지고 있지만 욕심은 끝도한도없더라고요 글구 이글을 우연히보니 고의적/계획적으로 가져가셨다는 상황은 아닌듯싶으네요 부분노님이 잠깐 가방을 소홀이하여 발생하신듯... 그럴수있습니다 마음 이해하구요 걱정하시듯 분위기를 이상하게 몰고가심... 찾기 어려워지십니다 저라도 중층장비가 주차장에 주인없이 놓여있다면 한번은 마음에 흔들릴꺼라 생각합니다 .. 누구나 그런마음은 들꺼라 생각합니다(개인적인생각)
부분노님 일단 찾는것이 중요하니 여기에 글을 남기시는것도 중요하지만 장터에 글을남기어 찾아주시는 분에게 적게나마 사례를하신다는 식으로 접근을 하시는것이 물건을 찾으시는데 도움이되실것같네요 제가당부드리는것은 혹 가방을 보유하시고계신분을 이상한 방향으로 모신다면 저라도 더숨지않을까하는 생각에서 글을 올려드립니다 좋은결과있으시길 바랍니다 부산에서...
부분노
분위기를 이상하게 몰고가려는 의도는 절대 아닙니다.
분실 후 6일이 흘러도 연락이 없어 다시 낚시터를 찾아 지인들과 이야기 중 cctv가 있다는 이야기를 듣고 부득이하게 적게되었습니다.
하지만 신고 후 돌려받게되는 안타까운 상황이 싫어 다시한번 부탁드린다는 의미로 올린것이니 너그러이 이해 부탁드립니다.
그리고 돌려주신분께 섭섭치 않게 성의표시도 한다고 하였습니다.
아무쪼록 오해가 없으시길 바랍니다.
나야
참 안타까운 일이네요. 저두 낚시인으로서 로드를 찾지 못하시는점 안타깝습니다. 하지만 지금 이상황에서는 위에 분들이 말씀하신듯
이 글들을 보면 돌려 드리고 싶어도 힘이들듯합니다. cctv에 찍혔다면 그 화면에 나온 넘버나 차량을 통해서 알아보시고 1:1로 받으시고 서로 좋게 하심이 좋을듯합니다. 만약에 이상황이 오픈되면 그 가져 가신분은 아마도 어디가서 낚시도 못하게 되실것 같습니다.
가져 가신분도 실수고 흘리신분도 실수니 경찰에 의뢰를 하셨으면 1:1로 해결하심이 좋을듯합니다. 저두 너무 안타깝습니다. 얼른 가방이 님께 돌아 오길 바라겠습니다.
부분노
cctv에 찍힌 차량을 조회하려면 일단 신고라는 절차가 있어야 하고 신고가 되면 어떻게든 결론이 나야하는것으로 알고있습니다.
그러면 좋은 마음으로 돌려주시려 했던 분이 혹 불미스러운 일에 연루되실까 아직 기다리고 있습니다.
너그러운 마음으로 지켜봐 주시면 감사하겠습니다.
상단12척
부디 찾으시길 빌겠습니다 낚시인의 한사람으로써 가방속 장비만봐도 뿌듯한데;;맘이 얼마나 아프시겠어요
 찾으셧다는 좋은소식 있었으면합니다
부분노
마음을 헤아려 주시니 정말 감사합니다.
꼭 좋은 소식 올리겠습니다.
제갈민
아직도 주인에게 돌아오지 못했다니요..... 참으로 안타까울 따름이네요

벌써 6일이 지났으니 혹여 습득하신분이 붕어세상을 안보는게 아닐까하는 생각이네요 @.@ 알고계셨다면 벌써 돌려주셨을텐데

아무쪼록 좋은결과 있길 바랍니다..
부분노
제갈민님 진심어린 관심 감사드립니다.
꼰대
cctv녹화 화면에 차주가 직접 가방을 습득하는  장면이 찍혔다면 문제가없겠지만
님의 말씀대로 차가 나가는 장면만이 존재한다면 문제가 어려워질듯합니다...
같은 낚시인으로 부끄럽지 않을 분이길 기대해 보아야할듯........좋은결과 바랍니다..
부분노
차가 나가는 장면만이 있으면 그 후의 일은 잘 진행될수 있을것 같습니다.
꼰대님 관심 감사드립니다.
붕어5
새해입니다...
잘 해결되길 기원합니다...곧 돌려드릴겁니다...
입장바꿔놓고 생각해보세요....좋은 결과 있으시길 기원합니다...
부분노
붕어5님 관심 감사드립니다.
복 많이 받으시고 건강하시길 바랍니다.
김천떡붕어
꼭잡으시길 바랍니다..
부분노
김천 떡붕어님!
김천쪽에 사시나 보네요...
좋은 소식이 있으면 꼭 알려드리겠습니다.
감사합니다.
감자탕
안타깝습니다.
부분노
감자탕님
관심 감사드립니다.
탑정사랑
저는 차 유리창을께고 낚시대/용품일체를 도난당한사람입니다.....
제가 지금똑같은 순간을 겪고있기에 잃어버린사람입장은 무었으로도 표현 할수없을정도로 가슴아픔고 난감하다고 할수 있습니다..
낚시를 좋아해서 장비를 구입한 사람들은 그장비가 피와같습니다
반대로입장을 한번정도 생각해보시고 빨리 돌려주세요!
부탁드립니다.
부분노
탑정사랑님!
가슴이 아픕니다. 저도 지금 허탈해서 어떻게 다시 시작해야 할지 난감합니다.
꼭 찾으시길 진심으로 기원합니다.
언제 뵈면 따뜻한 차한잔 대접하고 싶습니다.
감사합니다.
인탁
혹시 습득하신분이 인터넷을 전혀 할줄 모르는 낚시인이거나..  인터넷을 한다하여도  이곳을 포함한 이와비슷한 낚시사이트를
전혀 방문하지않는 사람일수도 있다는 추측을 해봅니다...    아무조록  좋은 소식을 있기를 바랍니다...

Total 142,633 Posts, Now 3953 Page