천연괴목 우동접시 클램프 (미사용) 끝 사진

비봉 6 3,307
이 거래는 종료되었습니다.
희망거래가격 ?????원
거래방법(지역) 직거래( )
금액절충 -
제품상태
보증서유무
배송비 착불
연락처 집전화 :
핸드폰 :
계좌정보 ************** (******)
릉 16척 상태 A* 멋진튜닝 (튜닝불감증 있으신분 사양) 튜닝은 본인만의 특징 입니다,(분양완료) 이대목성 12척 상태 A 튜닝 하지않았으며 많이 사용하지 않은 제품 대의 특징은 잘 아시니 언급하지 않을께요,(분양완료) 만구작 클램프 컬리티가 아주높은작품 신품수준 본체12mm, 주걱 8mm(주걱은 받침대에 사용한 흔적조금),(분양완료) 우선 요렇게만 출가시켜 봅니다, ( 잠자는 장비가 안타까워 주인을 찾습니다,) 늘 건강하시고 행복하세요, 귀무자 8척, 여상 8척, 10척도 시집갈준비를 합니다,(분양완료) 상태A* 여상8척, 10척 일괄 23만에 새주인을.........분양완료 아주 깜찍한 우동그릇 미사용 13에분양
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 비봉  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

이그마
비봉
죄송합니다,
동일척수 하나뿐이라,
늘 건강하시고 행복하세요,
쌈짱
장비 멋져부러요..^^
비봉
많이 접한 아이디네요,
감사합니다,
늘 건강하시고 즐낚하세요,
천지
형님 낚시 접으시는것은 아니죠? 전화드리겠읍니다.
비봉
ㅋㅋ 아닙니다,
장비가 넘 많은것 같아서요,
낚수도 몼함시롱 ㅎㅎㅎㅎ

Total 142,630 Posts, Now 9 Page