사기꾼 등록 합니다.~정주열 010-8972-3625

상한가 12 3,773
이 거래는 종료되었습니다.
희망거래가격 ?????원
거래방법(지역) -( )
금액절충 -
제품상태 -
보증서유무 -
배송비 -
연락처 집전화 :
핸드폰 :
계좌정보 ****** (*********)
얼마전에 삼손님께서 올려 놓았던 물건을 자기 물건이라고 하면서 사기친 놈입니다. 조심 하세요.... 오늘 신고 하고 왔네요.. 계좌는 제일은행 이용하구요. 211-20-535963 이네요,, (예전에는 이영둘 또는 박철호(dldbsdn54) 로도 사기 쳤던 놈이네요. ***-****-**** 국민은행 13150204009132 많이도 해 먹었네요 낚시대 텐트 와인 아이패드 오븐에 자전거까지.. 6월에만 집중적으로 사기친 놈 입니다. 조심 하세요.)
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 상한가  실버
310 (31%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

베르크
사기꾼 ...................전과14범  전부 잡아들여야 합니다............명박한 국민세금으로 악착같이 잡아들여야 합니다
헤라포수
쥑일 놈들...
상한가
더치트에서 확인해 보니까
네이버 카페에서 자전거로도 70만원 사기 쳤네요. 같은날.. 25일...
확인 해 보니 선불폰도 아니네요. 처음 사기친놈 같네요..
하니스
망할 ****
삼손
정말 안타 깝네요!!상한가님 힘내시구요 꼭 좋은 소식 있길 바랍니다!^^
상한가
에고에고 삼손님 일천 제가 살려고 한건데요.. 많이 우울합니다..
노지문
꼭 잡을수 있을꺼에요!!
힘내시구요~
저런놈들은 꼭 잡아야 합니다!!
뭐가될라고!!
주종식
다시한번 알려 드립니다.
이세끼 이젠 하나은행 박소연 계좌로 사기 칩니다.
게세리...
222-910229-07107
상한가
계좌 막으니까 다른걸로 사기 치네요.
탑워터카이
이런것들 잡으면 돈은 돌려받을수있나요?ㅜㅜ힘내세요
붕사랑물사랑
바늘을 입에꿔어 확 잡아버려야 함니다 이놈 잡을 때 무슨 떡밥을 써야 하나 역시 떡밥보다는 쇠고랑이 나을 거 같네요
상한가
전문 사기꾼들은 워낙 금액이 크다보니  잡히면 몸으로 떼운다네요.. 흠..아직까진 잡혔다는 연락이 없네요..
흠.

Total 142,484 Posts, Now 1 Page