별작운류도인22척 + 19척용 손잡이 가격다운

프로스트 0 1,157
이 거래는 종료되었습니다.
희망거래가격 ?????원
거래방법(지역) 직거래( )
금액절충 불가능
제품상태
보증서유무
배송비 착불
연락처 집전화 :
핸드폰 :
계좌정보 **************************** (*********)
별작 운류도인22척19척용 + 손잡이 별작 운류도인22척을 손잡이대를 따로 공방에서 만들어사용... 빳트대 빼고 손잡이 끼우면 19척....손잡이 아주 잘어울립니다.. ...구입후 실사용은 5회미만 단척으로 바꾸려구요....... 상태는 최상급.. 새거라보시면됨 보증서있고 레쟈집입니다.... 가격 45만 가급적 직거래 원합니다...낚시대 손상때문에 혹시라도.. 지역은 인천부평쪽 ...***-****-**** 시간상관업어요 전화안받으면 문자주세요 참고로 평일에는 직장이 평택청북이라...인천에 읍써요... 신품 60만 5천이네요...19척용 손잡이만 따로 제작해도10만이상이니...착한가격이네요.. 제원 복사해서 다들아시죠..ㅎㅎ http://www.fish1.co.kr/shop/goods/goods_view.php?goodsno=4253&category=0170 10
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 프로스트  골드
257 (25.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

Total 142,475 Posts, Now 3621 Page