저렴한 용품 개별판매 할께요.

장월이 15 2,347
이 거래는 종료되었습니다.
희망거래가격 ?????원
거래방법(지역) 붕어세상 안전거래( )
금액절충 가능
제품상태
보증서유무
배송비 착불
연락처 집전화 :
핸드폰 :
계좌정보 *********************** (*********)
일괄 원했지만 어려울것 같아 개별판매 다시 올립니다. 저는 방학이라 천안집에 있고요. 직거래 우선으로 원합니다. 자가용 1시간거리 정도는 가져다 드릴수있어요. 1. 가마가츠 신형 헤라백(골드) - 붕어세상 일본현지판매제품 코네에서 제품 재원 확인 하실수 있고요. 2달전 42만원(방석포함 운송비포함)에 붕세 구매대행 했어요. 10번정도 관리터만 출조했고요. 깨끗합니다. 남은 떡밥 같이 넣어 드려요. 희망가격 - 28만원 2. 가마가츠 장월 10척 - 보증서X 마개X 이건 그립 사용감 좀 있고요. 2번대가 사진에서 보이시듯 7cm가량 부러졌습니다. 사용상 문제 없이 1번대 잘 들어가 고정 되고요. 손맛 전혀 문제 되지 않다고 생각합니다. 희망가격 - 10만원 (판매완료) 가마가츠 장월 11척 - 보증서X 마개O 상태 최상입니다. 깨끗합니다. 희망가격 - 25만원 가마가츠 장월 12척 - 보증서X 마개O (마개 한개 도망가서 없어요.) 상태 좋습니다. 깨끗해요. 희망가격 - 25만원 가마가츠 장월 13척 - 보증서X 마개O 초리도래 교체이고요. 상태 좋습니다. 희망가격 - 22만원 3. 수제받침대, 클램프, 주걱 - 받침대 : 뱀가죽 두르고 어두운 개열 칠했어요. 장월과 매치 잘되요. 클램프 : 일반 많이 쓰는 클램프에 자개 넣고 칠했어요. 주걱 : 진달래 뿌리 3가지 희망가격 - 10만원 (판매완료) 4. KD 2절 뜰채대, 뜰망 - 뜰망이 차에 있어 사진에는 안나왔네요. 뜰채 뜰망 희망가격 - 4만원 (판매완료) 5. 목줄케이스, 찌케이스, 찌 전부 - 학일찌 아사타나 1셋트, 학일찌 올라운드 1셋트, 김상고 내림찌 저부력,고부력2셋트, 대미야 전자찌 등등 희망가격 - 10만원 (판매완료) 6. KD 파라솔 - 신동품 희망가격 - 15,000원 (판매완료) 7. KD 등받이 의자 - 신동품 희망가격 - 20,000원 (판매완료) 8. 마루큐 글루텐볼 3종셋트, 조흥랜턴 - 희망가격 - 20,000원 9. 마루엠 우동 주사기, 바이스 - 희망가격 - 30,000원 대좌,목좌,텐트,줌써치 지인분께 넘겨 드렸어요. 연락주지마세요. 이승태 ***-****-****
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 아도  실버
50 (5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

뜨은붕어
마루엠 우동주사기 분양원합니다
장월이
장월이
3, 5번 3310님께 판매완료.
친구
3번,5번입금했읍니다...3310
장월이
4, 6번 9125님께 판매완료.
꺽새
6번 7번 줄서봅니다  017-202-0204
장월이
1, 2, 7, 8, 9 거래 불발로 물건 가지고 있습니다. 
예약 하지마세요.
예약하시고 전화 안받으시는분들 사정이 있으시겠지만 증말~~ 약 올릅니다.
전화주시고 입금하시고 주소 보시면 됩니다.
장월이
11척, 12척, 13척 , 8, 9  남았습니다

Total 142,475 Posts, Now 3611 Page