사용안하시는 클램프 구합니다..

노지문 4 871
이 거래는 종료되었습니다.
희망거래가격 ?????원
거래방법(지역) -( )
금액절충 -
제품상태 -
보증서유무 -
배송비 -
연락처 집전화 :
핸드폰 :
계좌정보 ****** (*********)
다름이 아니오라 전층낚시를 새롭게 시작하는 친구녀석이 있습니다.. 낚시대는 그럭저럭 제꺼 같이 사용하고 있는데... 잔교를 탈경우 클램프가 없어서 난감합니다... 그래서 작은선물 하나 해주려고 이렇게 글 올립니다.. 혹시나 횐님들중 초보시절 사용하시다가 지금은 사용안하시는 고리짝 클림프 있으면 하나만 분양 해주세요^ ^ 가격대는 1~2 만원선... 새롭게 시작하는 전층후배를 위해서 그냥 선물로 기부해주심 더 좋구요^ ^ㅎ 댓글 달아주시면 연락 드리겠습니다^^ 김포에서 가까운 거리는 직접 찾아뵙겠습니다~~ 더위 조심하시구요~ 즐거운 하루 되세요~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 노지문  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

코파는발까락
좋은건 아니지만 가방안에 잠들어있는 바이스하나있네요...즐거운낚시하시라고 보내드립니다.메세지로 주소남겨주세요.
010-5051-0765
노지문
코파는 발가락님 감사합니다~
제가 지금 수업하러 가야되니깐 수업 끝내고 전화드리겠습니다^^ㅎ
정동문
보기도 아름다운 글이네요 문선생 좋으시겠읍니다 늘 나눔은 즐거워요
나눔 하신분 제가 기분이 좋아질려고 합니다  대화명이 재미나네요
늘 건강들하시고 좋은 일만 생기기길 바람니다
노지문
감사합니다^^
오늘 중복인데 건강식 많이 드시고 충전하세요^^

Total 142,478 Posts, Now 3591 Page