중층용품들~~~

갯바위신사 3 2,052
이 거래는 종료되었습니다.
희망거래가격 ?????원
거래방법(지역) 직거래( )
금액절충 -
제품상태 -
보증서유무 -
배송비 착불
연락처 집전화 :
핸드폰 :
계좌정보 ************************* (************)
1.=10만(완료) 2 아사타나용 등10점=5만 3.(완료) ns불랙홀 1호대(미사용)=5만 4.단척용 준공방 클램프(주걱포함)=10만 5.아까월 보관만하던 쟁이쟁이공방 클램프(구경12파이)=15만(완료) ***-****-****-
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.13 갯바위신사  실버
20,357 (79.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

바람꽃。
전화번호 보니 신사님?? 이시군요... 요즘 얼굴뵙기가 힘들어 지네요~~
 낚시를 접는것은 아닌지 ...... 아니면 다행이구요^^
언제 함 뵈야죠?  잘 지네시길 바랍니다 .. 바람이 올림 ㅎㅎ
P.S :  더운 여름이 가고 어느덧 입춘이 찾아 왔네여~ 건강 조심하시고.. 얼마전 맹동지에서 한칸반 형님깨
        전화 부탁 드렸더니... 바쁘시다고 하셔서 얼굴을 못뵙네요...
1tray
이에스디
NS 1호대 제품명이 뭔가요