김상고 천무 9,10,12,15카카시12일괄팔아요

붕어입술 8 1,066
이 거래는 종료되었습니다.
희망거래가격 ?????원
거래방법(지역) 붕어세상 안전거래( )
금액절충 불가능
제품상태
보증서유무
배송비 착불
연락처 집전화 :
핸드폰 :
계좌정보 ************************ (*********)
다들 아시다시피 말그대로 입니다 천무 9척 (5만) 10척 (55000원) 12척(6만) 별작천무 15척 (7만) --- 15척은 2번대분실, 김상고에 저나하시면 아시죠 a/s되는거요 ^^* --- 카카시 12척(10만) 일괄 기달리고요 일괄 안되면 다대순으로 할께요 그리고요 죄송한데요 네고는 사절합니다 천안 인근지역에서 직거래두 좋겠네요 택배두 상관없구요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 붕어입술  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

버거
15척 2번대 분실해도 as가 된다는 말씀인가요?
1tray
붕어입술
사실꺼면 말하세요 일괄로 하시면 택배비 낼께요 근데 사실꺼에요?
붕어입술
as가 아니라 2번대를 사야겠죠 ㅈㅅ해요 믈건을 첨 내놓다보니 실수가 있었네요
1tray
붕어입술
일괄 기달료 보구 연락드리지요
붕어입술
일괄 기달료 보구 연락드릴께요

Total 142,469 Posts, Now 3561 Page