가격 인하하여 다시 올려봅니다

홍경민 13 2,172
이 거래는 종료되었습니다.
희망거래가격 ?????원
거래방법(지역) 직거래( )
금액절충 불가능
제품상태
보증서유무
배송비 착불
연락처 집전화 :
핸드폰 :
계좌정보 ***************** (*********)
전에 올린품목 다시 금액 네고하여 올립니다 9척 용성 내수용 보증서 상태상 천집 마개 250,000 10척 용성 무기입 보증서 상태상 천집 마개 270,000 11척 자봉천월 2010년 12월까지 천집 마개 상태 중 320,000 12척 남마 무기입 보증서 상태상 천집 마개 250,000 13척 검무2 천집 마개 10,000 14척 경장 무기입 보증서 상태최상 천집 마개 (6월 신품 구매) 280,000 14척 태경 환공 천집(특작아천집) 마개 10,000 15척 남마 상태상 천집 마개 330,000 17척 괴주 무기입 보증서 상태상 천집 마개 (6월 신품 구매) 200,000 18척 고법사천성 무기입 보증서 상태중상 천집 마개 550,000 21척 섬광R 무기입 보증서 상태최상 천집 마개(8월 구매) 750,000 받침대 태경 서공 상태 상 100,000 태경 진주 상태 중 20,000 가방 시마노 레드 세트 로드케이스(상) 보조가방(중) 떡밥가방(중) 방석(시마노,다이와) 250,000 파라솔 시마노 레드파라솔 상태 보기에따라 상,중 180,000 대좌 KD 상태 중상 100,000 텐트 쟈칼(구형) 상태 중 100,000 목줄함 화조(80CM) ,아사다나용 상태 중 60,000 목줄자 몽조공방 상태 상 40,000 찌(튜브) 이찌에 (아사다나) 4호 20,000 일행 1SET (7EA) 상태 상 (수리없음) 100,000 화춘 소꼬즈리 1SET (7EA) 상태 상 (수리없음) 90,000 주탄방 1SET (7EA) 상태 상 (수리없음) 50,000 찌(무크) 현찌(특작) 1SET (7EA) 상태 중 (수리없음) 100,000 현찌(EX) 1SET (5EA) 상태 중 (수리없음) 70,000 일행 (아사다나) 1SET (3EA) 상태 상 (수리없음) 50,000 기타 (이찌에 구형4.6.8수리해야함,선희1.2.3호 홍월구형1ea,기타) 50,000 찌케이스 신와 (10열),김상고,아사다나용 상태중 70,000 클램프 자작(주목) 4EA 상태 중하(대형 중형 소형 소형) 주걱2EA포함 150,000 타마오키 자작(만력기주목.링소나무) 1EA 상태 중하 70,000 기타소품 떡밥있는것 모두드림(글루바라,BB,한강(포테이포)신품),바늘결속기,바늘,덕용편납(제일정공) 150,000 렌턴(조흥3W),원줄,목줄, 마루큐시트,뜰체,시마노 장갑,떡밥통,책자(피싱리더 헤라전과등) 방안치마,광택제 찌 클리너 낚시대진열장 기타케이스들기타등등 원줄함 14열 (미즈하나??)대원낚시참조(시카케마키2개없음) 60,000 천집2개 시카케마키10개 플라스틱(아사다나용) 30,000 총 510여만원나오네요 460에 올립니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 홍경민  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

이준복
람세스
아흥
스머프1
엣찌
용사
유영이
쵸친만해요
화악 ~쓸어담고 싶네요
쵸친만해요
화악 ~쓸어담고 싶네요
gadaegi3
김원종
머슴71
지인수

Total 142,475 Posts, Now 3472 Page