문의합니다.(보천원낚시대)

hanul 10 1,335
이 거래는 종료되었습니다.
희망거래가격 ?????원
거래방법(지역) -( )
금액절충 -
제품상태 -
보증서유무 -
배송비 -
연락처 집전화 :
핸드폰 :
계좌정보 ***************************** (*********)
이곳 붕세에서 보천원15척을 구입했습니다. 천집, 마개 있고 윤성조구정품이라는 설명에...53만원이라는 금액을 지급했습니다. 택배로 낚시대를 받고 보니, 큰 마개는 크기가 맞지 않아 헛돌고 작은 마개는 일천이라는 글씨가 새겨져 있더군요. 아는 분의 낚시대를 보니 마개에 보천원이라는 글씨가 새겨져 있던데... 아는 분의 낚시대가 짝퉁이겠죠?
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 hanul  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

노오지
큰마개 작은마개 모두 보천원이라  쓰여 있읍니다~~~~
초붕
보천원 낚시대 마개는 보천원 한자가 적혀 있는게 정상입니다.
판매하신분이 그냥 맞는 마개 보내신듯하네요..
마개가지고 낚시대가 짝퉁이니 아니니 할순없다고 보내요
내림총각
낚시대를 파신분이 양아치 네요 .~
대산
마개는 건조하면 조금 주는듯하는 것이 있다고합니다

보천원 마개가 일천으로 변하다니, 이상하네요.

설명들은 내용과  원래제품이 다르다면 정중하게 환불 조치하시고,고가의 제품을 구입함에 직거래 만한것이 없읍니다.
5짜붕어
보천원은 낚시대 받침대  마개 모두  보천원이라고 쓰여져 있습니다
버들이~~~
마개가 있다고하면서 팔았을텐데....  하나는 대충맞는걸로 보낸것 같고 하나는 일천마개....  돈을 때먹어야만 사기가 아닙니다
dh천지
판매자 아뒤 밝히세요...
노지문
서로 합의해서 환불해주던지..아님 할인을 해주시던지..
정초부터 서로 좋게좋게 하시는게 좋을듯 합니다..
붕어세상
보천원은 마개에 한문으로 보천원이라 표기되어있습니다
판매자도(중고품을 구입해서 사용했을시) 정확히 못볼수있으니 마개가격을 할인해주든지 아니면 환불해서 해결하는것이 좋을듯합니다
요즘 마개가격도 만만치 않습니다
水鄕
보천원 정도에 고급대를 사용하시는 분이    마개가 보천원껀지  일천껀지 모른다는건  말도안된다고 생각됩니다.

기본이 안돼있는분이군요....쩝

Total 142,541 Posts, Now 1 Page