대구 김프로님이 아니길 바랄게요..

小魚 15 2,143
이 거래는 종료되었습니다.
희망거래가격 ?????원 거래방법(지역) -( ) 금액절충 불가능
제품상태 보증서유무 배송비 착불
연락처 집전화 :
핸드폰 :
계좌정보 **************** (******)
대구 김프로님 사기꾼이 아니길 바랄께요.. 택배가 저번주 금요일 붙이셨다고 하셔서 오늘 오기만을 기다리고 있는데... 조금전 전화하니 안받으시고... 혹시나해서 더치트 조회하니까 김프로님 계좌와 전번이 피해사례 등록 되어있네요.? 우짠 일이죠...? 정말 말로만 듣던 사기..? 아니겠져..저랑 통화할때도 동생이 택배 잘싸서 보내드렸다고 말씀하셨잖아요.. 글고 27일 부터 물건 올리신게 한두건이 아니시던데.. 그게 다 사기..? 아니겠죠..연락 부탁드립니다...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 小魚  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

스누피
더치트에 있으면...
홀릭
이분 수상한데요...
아이디도 1월27일 처음 거래가 있어요..
동혁이
이런...정말로 2건이나 있네요...예금주도 맞고...
카카시
지금 보니....
매번 올리실때마다 주소도 다르고...
                          일반전화번호도 다 다르고...
                          통장주도 다르고...
.......
아니길 바랍니다.
내림총각
붕어세상에 쓰레기 진짜 많네요..

이런거 붕세에서는 어떻게 조치해주나요?>
메탈장인
저는 그래서 무조건 직거래합니다...
너무 좋은가격에 좋은물건이라도 직거래로 받으러 갈수 없을만큼
먼거리면.... 그냥 포기..ㅠㅠ..
친한 사람들이 몇분 당하셔서 무조건 직거래로 만나서 물건확인하고
사는게 좋다고 해서리..ㅠㅠ..ㅠㅠ..
7곱칸장대
아니길 바랍니다..................
7곱칸장대
전에 전한테 릉 초릿데 물어보신 김프로님 같은데..... 아니길 바랍니다
카카시
저역시 지역이 대구라 보천원 15척 매물 공지 나왔을때....
직거래 당일 가지러 가도되냐고...문자넣어더니 답이없더군요...
그리곤 댓글에 어느분이 사서 어떤 표정을 지었다...라는 댓글이있더군요...
금일 아침에도 혹여나 보천원 8척 10척 15척 매물좀 구해달라고 문자넣었더니...
모두 나가고 없다라는....문자왔었구요...
매물글중 댓글에 실구매하신분있으시면 댓글 달아주시죠....
연락처를 주고받았다던 분도 계시던데....
...
다시금 부디 아니길 바랍니다.
우백호
직거래아니면 붕세 안전거래인가 그거 아니면 하지 않는것이 좋을듯하네요
저도 15척 구하는중이지만 벌써 2달째 눈탱만 하는중요
좋은 소식 있기를 ...
小魚
다들 직거래 하면 된다는 말씀 많이 하시는데..
저역시 직거래 하면야 좋져 ..?
하지만 이런 온라인상에서 믿고 거래하고져...대구라 하셔서
직거래하고 당연히 달려갈수도 있지만
그래도 붕세회원이시고 헤라원?인동먼동 팀장이라고도 하시고 ...
구매답글에 답변도 하시고 해서...믿었었고..
아까 이글올리고 난후 몇차례 통화에서두 택배회사랑 송장번호 알려주신다해서..
믿고또 믿었을뿐인데...
아직도 내가 사기당했을꺼라곤 상상조차 안가는데..
참으로 어이가 없네요...
답답하네요...ㅜㅜ
노지문
넘 걱정하지 마셔요~
곧 잡았다고 연락 올꺼에요!!
이런 쥐새끼같은 놈 요즘 쥐약이 얼마나 좋은데!!
붕사거위
그것도 모르고 연락이 안되서 댓글에다 13척 15척 구매 한다고 글 달고 연락 기다렸는데
김프로 어떤 놈???
이제는 아이디와 본인사진도 함께 올라오게 시스템을 구축하면 어떨까요 첨엔 불편하지만
함번 쯤  고려해서 얼굴에 책임 있는 행동이 나오도록하면 낳아지지 않을 까요
떡과 한판
명절끝나고 본격적으로 움직이죠? 수인님?
 진짜 잡아서 남자구실 못하게 잘라버리고 싶다....
이수인
그래야죠.......아직젊은것같던데....남자구실못하면ㅋㅋ 명절끝나고 본격적으로
작업들어가야죠.....참인생구질구질하게사네요(김프로) 열심히일할생각을해야지....
요넘 얼굴함보는게 신년계획입니다.....ㅋㅋ떡과한판님도 즐건명절보네시고 화이팅합시다
번호 제목 거래상황 거래지역 글쓴이 날짜 조회
19377 13척15척 /고법사 중에서 살짝 구해봅니다.아니면 보천원21척19척과... 댓글2 거래종료 대구 달서구 붕사거위 02-08 11:27 832
19375 구입합니다] 천봉정 11,12척 구입합니다.... 원줄함도 구입해요... 댓글1 거래종료 광주 남구 형우아빠 02-08 11:08 515