경선경식15척 팝니다 남수 11삽니다

호수에잠든달 4 927
이 거래는 종료되었습니다.
희망거래가격 ?????원
거래방법(지역) -( )
금액절충 불가능
제품상태 -
보증서유무 -
배송비 -
연락처 집전화 :
핸드폰 :
계좌정보 ************* (*********)
경선경식 15척 사용감있고요 사재천집입니다..마개 보증서 없고요 13만원 팝니다 그런다고 막써서 험한로드는 아님니다.ㅎㅎ 내고 사양 합니다 항상 그럿듯이 택비는 제가 선불처리합니다. 남수 11척 구합니다 보증서 마개 있으면 좋구요 없으면 말고요 천집역시 ~ 로드에 큰상처나 수리내역만 없으면 됩니다.. 제가 계속사용할거라서 잔기스 뭐이런거 신경 안씁니다 꼭 분양부탁합니다 이제 11척만 구하면 되거든요 혹 남수아니라도 같은가격대비 비슷한 로드도 상관없읍니다,, 본누게도 삽니다 010 6877 1663 문자전화 아무때나 주세요^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 호수에잠든달  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

호수에잠든달
붕어어미님 ~죄송합니다 제가 댓글보기전 아침 7시에 2분이 전화 하셔서 입금 해버려서 ~
다음에 인연되겟지요^^
붕어어미
ㅋㅋㅋㅋㅋ, 괜잖습니다, 그렇수도 있지요,

아침일찍 전화 하기도 그렇고해서 댓글 남기고 ,문자보냈는데

답장이 없길래, 닉네임 그대로 호수에 깊은잠 들었는 줄 알았네요.
영도떡붕어
예약요..경식이 15척필요합니다..010 3554 5537연락요.