알뜰경매를 진행 합니다.

각종 다양한 용품을 경매를 통하여 저렴하게 구매 하실수가 있습니다.
회원 누구나 참여가 가능 합니다.

알뜰 한정 수량 분양을 개시 합니다.
각종 다양한 용품을 한정 수량을 통하여 저렴하게 구매를 하실수가 있습니다.
회원 비회원 누구나 운영자 (010 8098 1960)으로 연락 바람니다.

알뜰 공동 구매을 개시 합니다.
각종 다양한 용품을 공동 구매을 통하여 저렴하게 구매를 하실수가 있습니다.
회원 비회원 누구나 운영자 (010 8098 1960)으로 연락 바람니다.

사용하지않는 저렴한찌 무료분양 해드릴게요!

눈을감으면찌가보여요 10 1,176
이 거래는 종료되었습니다.
희망거래가격 ?????원
거래방법(지역) -( )
금액절충 -
제품상태 -
보증서유무 -
배송비 -
연락처 집전화 :
핸드폰 :
계좌정보 ***************************** (*********)
사용하지 않은찌 무료로 드리겠습니다 김상고찌2개요수찌2개그외이름모르는찌총10개 가까이 됩니다 (대부분 쵸친및소꼬찌) 사용하는데 전혀 지장없습니다 (제가 처음낚시배울때사용하던것들) 선착순 1분께 무료로 드릴게요 .. 택배비는 본인 부담하세요^^ 그럼 댓글말고 전화 먼저 주지는분게 무료분양해드리겟습니다 ~즐낚하세요 ~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

분양 완료 됬습니다

글올린지 5분정도 된거 같은데..전화가 30통전도 오네요..

붕세 실시간 써치 하시는 회원님들 참많으신거 같아요....

인천에 사시는님께 무료분양되었습니다
군단
나눔에 장터 보기 좋습니다.......
아흥
두더지
좋은 일 하시네요 ^ ^ 福 받으실거에요
水鄕
마음이 큰 분이시군요,^^*    보기 좋습니다,
누누
나눈다는 것이 쉬운 일이 아닌데 멋지십니다^^
처남
정말  보기좋은  나눔이네요... 좋은 모습 한수  배우고  갑니다..
중광
어복 충만하세요
정빵
틀림없이 어복 많을 것입니다.