알뜰경매를 진행 합니다.

각종 다양한 용품을 경매를 통하여 저렴하게 구매 하실수가 있습니다.
회원 누구나 참여가 가능 합니다.

알뜰 한정 수량 분양을 개시 합니다.
각종 다양한 용품을 한정 수량을 통하여 저렴하게 구매를 하실수가 있습니다.
회원 비회원 누구나 운영자 (010 8098 1960)으로 연락 바람니다.

알뜰 공동 구매을 개시 합니다.
각종 다양한 용품을 공동 구매을 통하여 저렴하게 구매를 하실수가 있습니다.
회원 비회원 누구나 운영자 (010 8098 1960)으로 연락 바람니다.

음공 10척 10에 구합니다.

불꽃사나이 12 628
이 거래는 종료되었습니다.
희망거래가격 ?????원
거래방법(지역) 직거래( )
금액절충 불가능
제품상태
보증서유무 -
배송비 착불
연락처 집전화 :
핸드폰 :
계좌정보 ************** (******)
미국가기전에 음공 10척 사고 싶어서 급하게 올려봅니다. 중고시세 보다 높게 10정도에 구하고 있습니다. 많은 연락 바랍니다. 번호는 ***-****-**** 입니다. 번호는 공일공-오오육육-공칠오삼 입니당.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 불꽃사나이  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

불꽃사나이
딱 알아 보시네요~ 낚시대 처음 사는데 이왕이면 사람들이 다 좋다는거 사고 싶어서요.

조금 돈 더 들더라도, 제가 가는 양어장이 잉어랑 향어가 많이 나와서 고죽 생각했다가

바꾸었어요. 어쨋든 조언 정말 감사합니다. ^^
휴목
판매한다는 글이 아니어서 죄송하오나^^;
제가 신품을 10만에 샀었는데... 중고품을 실구매가에 구매희망하시는 보기힘든 경우네요

붕세에서 제가 가장 고깝게 보는게 싸게 나온 중고로드 몇달 잘써놓고
원가격에 생색내며 되팔거나 되려 1~2만원씩 더받는 人들인데... (워낙 자주 들여다보니 아이디만 봐도 활동내역이 훤해지네요 ㅡ,.ㅡ)

저도 오리건에 잠시 있었습니다
좋은거래하시기 바랍니다 음공 후회 없으실겁니다 ~
초롱맨
영영
예지선생
몇일 전 태경에 전화해서 음공과 서공 받침대 등(품절 품목들)을 약 15일 후에는 판매한다고 들었습니다.
저도 필요해서 전화 했었습니다. 참고하세요.
불꽃사나이
구매 완료!!!!!!!!! 구매 완료!!!!!!