알뜰경매를 진행 합니다.

각종 다양한 용품을 경매를 통하여 저렴하게 구매 하실수가 있습니다.
회원 누구나 참여가 가능 합니다.

알뜰 한정 수량 분양을 개시 합니다.
각종 다양한 용품을 한정 수량을 통하여 저렴하게 구매를 하실수가 있습니다.
회원 비회원 누구나 운영자 (010 8098 1960)으로 연락 바람니다.

알뜰 공동 구매을 개시 합니다.
각종 다양한 용품을 공동 구매을 통하여 저렴하게 구매를 하실수가 있습니다.
회원 비회원 누구나 운영자 (010 8098 1960)으로 연락 바람니다.

감사인사 드립니다.^^

홀로 3 674
이 거래는 종료되었습니다.
희망거래가격 ?????원
거래방법(지역) -( )
금액절충 -
제품상태 -
보증서유무 -
배송비 -
연락처 집전화 :
핸드폰 :
계좌정보 *********** (*********)
몇일전에 경선경식 13척 구입 원한다는 글을 올리고 소식이 없어 잊어버리고 있었는데 어제 일산 사시는 젊은 사장님이 전화 주셔서 직거래로 구매하였습니다. 상태도 매우 흡족하고 자세한 설명과 착한 가격에 주셔서 다시한번 감사 드립니다. 비록 고가의 낚시대는 아니지만 저에게는 매우 소중한 보물이 될듯 싶습니다. 좋은 거래 진심으로 감사드리며 모든 회원님들 항상 안출하시고 행복하세요^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 홀로  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

돼지아빠
좋은 글 보니 기분이 좋아 지내요^^*
홀로
돼지아빠님 안녕하세요?^^
저도 기분이 너무 좋아서 글 올렸습니다.
기쁨은 나누면 두배가 된다기에 ㅎㅎ
모든 회원님들께 항상 기분 좋은 일만 있었으면 좋겠어요
항상 행복하세요^^
소그마이
아름다운 대화에 기분이 좋습니다.
저도 이런 대화가 있었으면 좋겠습니다.
저도 일천 11척을 구입하고 싶습니다.
댓글을 보신분들중에 일천11척있으면 분양을 부탁합니다. 아름다운 대화가 이어질수 있도록,,,,,,
010-7359-9191입니다.

Total 142,467 Posts, Now 3292 Page