사쿠라 강호천 글라스 9척 판매합니다.

금곡안똘 3 703
이 거래는 종료되었습니다.
희망거래가격 ?????원
거래방법(지역) 택배거래( )
금액절충 불가능
제품상태
보증서유무
배송비 착불
연락처 집전화 :
핸드폰 :
계좌정보 ************************ (*********)
작년 처음 낚시를 시작하면서 피싱포커스에서 신품 구매 했습니다. 저가대라 원래 보증서가 없구요 작년 겨울에 사서 하우스에서 5회 정도 사용했네요 상태는 좋습니다. 주말에는 대구 직거래 가능하구요.. 주중에는 택배거래만 가능합니다. (제가 서울에 직장이 있어서 낚시대를 가지고 다닐수 없음) 특징: 손잡이에 촛농 녹여서 코팅해 놨습니다. 제가 생각하기에는 좋은거 같은데 싫어 하시는 분도 계실것 같아서 직접 보시고 결정 하시는게 좋을것 같네요. 관여 안하신다면 택배 거래 가능하구요. 이상입니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.6 백년지기  골드
6,160 (10.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

제제
금곡안똘
휴대폰 끝자리 2266님에게 분양 예약 입니다.
내일까지 거래 안될시 제제님께 연락 드릴게요
간지용