내림낚시 장비 겁나싸게 분양합니다.

붕어잡는사쿠라 40 2,607
이 거래는 종료되었습니다.
희망거래가격 ?????원 거래방법(지역) 직거래( ) 금액절충 불가능
제품상태 보증서유무 배송비 착불
연락처 집전화 :
핸드폰 :
계좌정보 ******************* (*********)
내림 장비 분양합니다 시마노 낚시가방3단 카린마키대포형만력기 써치 클램프 6만원 겡고로우 10 14 호 몽인작 9 10 11 호 저렴하게 모십니다 많은관심부탁드립니다 직거래 최우선 택배거래하실분들중 성급하신분 연락도 마세요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 호놜두  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

즐기는낚시
이 사람한테 죽림파, 강파골드 2대 샀는데 케이스도 하나도 없고 2대다 뒷마개가 "빠지지 않네요
강파골드 제가 다른 도구를 이용해 돌려보아도 돌아가지가 않아요
꼽기식이야 별 관계가 없겠지만 강파골드가 빼기식인데 뒷마개가 빠져야 닦거나 파손시 교환이
가능할것 아닙니까 반품을 요구 했더니 3일째 전혀 답변이 없었다가 어제밤 통화를 드디어 받드라구요
그런데  뭘말씀인지 모르겠다는 식으로 무성의하데요
문자 보고 연락주라해도 여태껏 답변이 없네요 몇차례 문자 넣어두 참 매너 .....무슨 연락을 주어야 서로 절충안을 찾든지 할텐데...
즐기는낚시
컴퓨터로 보내느라 다른분 입력된 번호를 지우지 않고 보내는 바람에 다른분에게도 문자가 가서 잘못 보낸것 같다고 연락이 왔거든요
문자가 안왔다고 말은 할수가 없겠죠 몇차례를 보냈는데.....방금 전화하자 한참을 안받다가 받아가지곤 아무 말없이 끊어버리네요
전화벨 울리는게 ??? 했을까요 이제는 욕이 나올 정도네요
동혁이
제가 봐서는 판매자님께서 좀 무성의 하신것 같네요...하자가 있는경우 반품을 해주거나 절충을 찾으셔야지 나 몰라라 하는식의
태도는 아니라고 봅니다....
즐기는낚시
방금 또 전화를 해서 받길래 사정없이 퍼부어놨더니 "병신" 이란 문자 한구절을 보내왔네요
정말 어이가 없어서 원 회원님들! 저인간에게 왜 그렇게 사느냐고 문자 한방씩 좀 쏘아주세요
더러워서 진짜 인천까지 쫓아가고 싶네요
코테츠
저 같으면 바로 인천으로 날아갑니다
세상무서운줄 모르는 사람이군요
아무리 중고라지만 팔고 돈받고 나면 끝이라는 식은 아니지요~
암튼 즐기는 낚시님 지나다 제가 화가나서 몇글자 적었는데
날씨도 더운데 넘 열받아 하지마세요
고수님 답게 웃으면서 처리하세요 ~
즐기는낚시
문자 전화 주면 문자는 몇번 넣어도 답변 없고 전화는 안받거나 너 해보라는 식으로 응해 버리니 더러운 인간 만났네요 ㅋㅋㅋ
즐기는낚시
동혁이님! 코테츠님! 감사합니다 제가 너무 멀어서 쫓아가지는 못해도 저런 인간은 그냥 놔두면 안되요
꼭 반성을 하고 바르게 살도록 만들고야 말것입니다 언젠가는 수백키로미터 달려갈때가 있을거고
저세상 끝까지라도 따라가서 나쁜 버릇 고쳐주어야죠
님들 기후 이상과 무더위에 몸건강히 안출하시기를 기원합니다 ㅎㅎㅎ
청산청목
이 판매 글 몇칠째 계속 올라오던데..

물건을 팔았으면 최대한 책임있게 응 해야 하는데  돼려 "병신" 이라는 메세지를
보낸 다는게 어이 없는 행동이 군요,,
몇살쯤 되보이는 목소리인지요..? 어린 아이 인가요..? 

어느 정도 인생을 살았다면 그러질 않을 텐데.. 요즘 10대나 20대 중 무개념 인간들의 행동 양식 이네여.
나에 행동을 어찌 해야 되는 지 모르는 무개념 인생 이군요..
즐기는낚시
청산청목님! 감사합니다. 구입할때 잠깐 통화를 했었는데 24일날이라 잘 기억이 나질 않으나 아이 목소리도 나고
나이가 좀 들었다는 느낌을 가지고 있습니다 조금 전에 좋은 훈구의 문자를 또 보내봤네요
먹혀 들지도 않겠지만...
통신비가 더 나오더래도 가다가다 안되면 집으로 전화를 하고 가족들과 통화를 해서라도 꼭 고쳐드려야겠지요
찍고
참 비인간적으로 거래를 하네요, 자신이 내어놓은 물건에 책임을 지는것이 정당한 것인데,즐기는 낚시님, 병신한데는 병신밖에안 보이는것입니다..
goust
일주일째 글이 올라오길래 조금의심을 했는데...
역시나...>.<
도대체 왜 그러고 사는건지...
즐기는낚시
찍고님! goust님! 감사합니다  절충 문자를 보내도 아무런 대답도 없는걸 보면 "너하다 스스로 지치면 그만 하겠지"
라고 생각을 하는건지 세상살이가 쉽다면 쉽고 어렵다면 어렵고 ... 꼬옥 할겁니다
후배들이 여행삼아 올라갔다 오자해서 그럴 필요까진 아직 없다라고 했네요
변덕스런 날씨와 무더위에 건강히 안출하십시요^^^^^
제이
저런 인간들 때문에 사이버 거래의 불신이 생기게 되는것이지요
중급이라고 받았는데 특성상 수명이 다한물건을 중급이라고 팔아먹는 인간들도 많구요
아무튼 이젠 안전거래를 ㅎ ㅏ는것이 좋을거 같습니다 얼마전 네비게이션 사기당했네요
상주장땡이
이분께 7월 15일 (금요일) 오후 1시 16분 18만원(부상찌6개)을 입금하고 구입을 하였습니다.
당일날 보내주신다고 하셔서 저는 토요일 물품을 받고 두메지를 가기위해 기다렸지요...
택배보내고 송장번호 알려주신다는 분이 연락이 없더군요... 밤 8시 넘어 문자로 보내셨는지 물어보니
못보냈다고 내일(토요일) 보내주신다고 하더군요.
토요일이 되었습니다...낚시를 하면서 친구가 물건보냈는지 물어봐서 아직이라고 하니 전화해보라더군요....
뭐 급히쓸것도 아니어서 됐다고 하고 기다렸었습니다.
하지만 역시 보냈다 안보냈다 연락도 없이 저녁8시가 되어가더군요.
혹시나 하여 카카오톡으로 보냈는지 물어봤습니다.... 하지만 3시간이나 대답도 없다가 밤 10시 되어서 월요일날 보낸다고 하시더군요.
그럼 알았다고 하였습니다...
그렇게 주말을 보내고 월요일 낮 12시쯤 오늘은 꼭보내달라고 문자 하였고
오후5시가 되어도 역시나 연락이 없더군요... 택배기사님들은 집하 마감시간이 다되었기에
금요일 입금후 처음으로 월요일 저녁 5시에 전화하였더니 역시 안보내고 있더군요.
택배 마감시간 다 되었으니 연락해서 꼭보내라고 했습니다...저녁때가 되어서야 송장번호달랑 문자 보내셨더군요.
특히 제가 화가났던부분은.... 금요일 입금후...월요일 저녁5시까지 물건 발송은 하지도 않으시고 못보냈다 말한마디 없으시더니
4일간 6~7개의 판매글은 계속 올리시더라구요.
판매한 물품은 신경도 안쓰고 계속 판매글은 올리셔서 저도 속이 많이 상했습니다....
하지만 한번더 실망한것은 또 있었습니다....
그렇게 제 물건을 보내고 나서 다음 올리는 글에는 보시다시피 판매글 맨 밑에 저런글을 남기시더군요.
"택배거래하실분중 성급한분들 연락도 마세요..."""
글보는순간 화가 치밀었지만 물건을 받았기에 화를 억눌렀습니다..
카카오톡도 쓰고 있습니다. 사진보니 나이대는 20대 초반~중반....으로 보이시더군요.
판매자분은 판매하신물품에 끝까지 책임을 지시고 판매하셔야 할것입니다.
dh천지
아직 세상 모르는 애 일것 같군요...

앞으로 세상 알아가며 살 텐데... 힘든 인생일 듯 하네요...

한숨만 나요네요...글 보고 있자니...
붕어입술
정말 막나가는 사람이구먼 퉤! 퉤!
도라이깡
개념을 남태평양 참치떼 잡으라고 원양선에 태워 보냈나보네요..
싸움닭
물건 팔면 끝까지 채임을져야지  허허~~~~~  땍 끼놈
뭉치
에혀,,,그럼 쓰나,,,
7곱칸장대
명박한 불법이면 책임져야합니다 ......명박하게 하시길 바랍니다
두더지
피해본사람이 한명이 아니구만  자기가 쓰는 낚시대 조구회사 이름도  모르면 어서 주섯나 훔쳣나  자주 올라올때부터 이상하더만
이런 인간들 붕세에서 영구탈퇴 시켰음 좋겠네  왜 욕먹고사나 ㅉㅉ
버들이~~~
사진으로 바도  쓸만한 물건 하나도 없는데  잘 보고  가급적 직거래나 안전거래 하세여 수수료 2천원 비싸지 않습니다 담배한갑도 안되는 금액인데......
조관장
요즘 인성 교육 안된 인간들 때문에 거래하기 짜증나는 일이 많았는데 여기 그런놈이 또있네여...

"택배 거래 성급한분연락 마세요"  저도 이문구 보구 어이 없다 생각 했는데 역시 이런놈이었군요ㅡ,.ㅡ;;

중고 물건 구입후 택배 도착하기만 기다리는 마음 설레고 기대되고 걱정 되고.......이런 마음 아는사람이면 이런짓 못하죠

사기꾼은 아닌것 같지만 참 거시기한 놈이네요
울산붕어사랑
이분 인기가 좋으네요
구매글은 아니고 다들 욕이네요  ㅉㅉㅉ
tlshtlsh
너 한넘때문에  인천사람  욕먹는다  xx같은넘아
빵치기꾼
즐기는낚시님 참 어려운사람 만나고생 많으시네요 꼭 해결하시구요 이런 사람땜에 중고거래시 장 어지러워 집니다 이런인강 붕세에서 퇴출시켜야합니다 더운데 안출하세요
몽실이
상주장땡이님  입금했는데 물건 안오면 힘들어도 바로 소장 쓰세요~ㅎ
아이릭스
나이를 학문 으로 드셨구만...
상주황금곶감
나도 살까 말까 했는데 안사기를 천만다행이네요

완전 무개념이네요

사람이 그렇게 살지맙시다
kissme
지난 주에  원하는 가격에 드립니다 라는 판매글을  보고  주단14척 예약하고  약30분후 송금차 다시확인  전화 했더니 
다른분에게  팔렸다고 미안하단 말도 없이  전화를 끊었던 분이군요
나이는  20대후반_30대초반으로    경기낚시만  하다  낚시를 쉰다고 한 기억이나네요
거래 않한게  다행 이군요 
정말 , 개념없는  분.......  오래 오래  즐낚  접으셔요...
다안다박사
약속기일이 지나면 바로 신고하세요
어쩐지 냄새가 난다더니~~ 역시나 인간 이하군
근데 원래 인천사람들이 겁나 겁나게란 말 잘 안쓰는데
인천에 이같은 사람이 있나요
웅굴리
지난주 7월 19일 저녁에 주단 낙천 분양글보고 전화하니 주단은 분양 되었고 15척 낙천은 분양가능하다면서 원하는 가격에준다길레(당시분양가20만)얼마까지 가능하냐니까 22만 헉! 20만에 공지해놓고 전화하니 22만 ? 붕세장터가 싸구려 난전도아니고 ㅋㅋ 그러드니 저녁늦게 다른분이 직거레 온다고 했다하더군요 아니 그러면 처음부터 직거래 예약 되었다할겄이지 곧 분양가능한것 처럼 말해놓고 뭔 이런경우가 있는지~~ 지금생각하니구입않하길 천만 다행이라 생각 드네요
회원님들 모두 조심 또 조심 하세요
적헤라
이분 물건 팔. 생각이 없어 보이네요 겁나게 싸게 팔아서 겁나서 구입 못하고 있습니다
5공수원도
쓰래기는 ~~ 쓰래기통에~~~ 가야 하는뎅 ~~~
배고픈딴따라
겁나게 싼  물건도  업꾸만  ㅡㅡ  ㅋㅋ
조디조사
저도 30대 초반인데... 아놔 저넘땜시 이미지 깍이겠네...
환불해줄 돈이 아깝고 돈이 궁하면 낚시를 접어라...
오직낚
이제 대한민국의 낚시도 면허제를 도입해야될 시기가 오나봅니다.
베이글맨
우~~~~와~~~없는물건으로 사기치는놈들보다 욕을 더 잡수시네~~~~ㅋㅋㅋ
붕날라찾뿔라
ㅋㅋㅋ 대단한 인끼네 어제 글보고 나뿐놈이라 생각햇는데 ㅋㅋㅋ
스라쏘니
붕어잡는니가 붕신이다  주소 올리셔 한번봐야 스겠소